Служитель церкви “Новое поколение” (Беларусь) Армен Каграманян был жестоко избит

Чт, 22 Янв 2009. Общество

Служитель церкви “Новое поколение” (Беларусь) Армен Каграманян подвергся 17 января 2009 года около 21.40 нападению и был жестоко избит группой лиц, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в пресс-центре церкви.

Как рассказали в пресс-центре, около 21.00 в соседнем подъезде дома, где проживает семья служителя, стал раздаваться шум, который производила компания людей. Шум был настолько сильным, что жильцы дома стали выходить на улицу с целью определить квартиру, из которой доносятся громкие звуки. Данный дом на 80% заселён многодетными семьями, имеющими по трое-четверо и более детей, которые в это время ложились спать. Компания гуляла так шумно, что два подъезда девятиэтажного дома гудели и тряслись, а стучащие в двери жильцы не могли быть услышаны из-за орущей из мощных колонок музыки.

В момент, когда часть жильцов подъезда спустилась на второй этаж, решая, что делать дальше, дверь в квартиру неожиданно открылась, а на пороге оказалась хорошо выпившая пара - хозяева квартиры. Армен Каграманян от лица жильцов дома попросил сделать музыку тише, в ответ на что получил неожиданный удар в лицо. В открытую дверь квартиры выбежали ещё трое мужчин, которые без выяснения обстоятельств начали жестоко избивать (было нанесено около 65 ударов) упавшего и потерявшего сознание человека.

Один из нападавших нанёс несколько ударов жене Армена - Кристине, которая находилась там же и является свидетелем произошедшего, как и несколько очевидцев-женщин из числа жильцов дома. Подоспевшие соседи вызвали скорую помощь и милицию, помогли привести в сознание избитого человека.

Армен Каграманян был госпитализирован на машине скорой помощи сначала в одну больницу города, где ему была оказана первая медицинская помощь, затем в другую. Основные повреждения находятся в области головы, лица, глаз (наложены швы). По факту избиения назначена судмедэкспертиза, а так же дополнительные исследования внутренних органов и состояния головного мозга. Поданы заявления на заведение уголовного дела.

Несмотря на драматичность ситуации, жильцы дома неоднократно звонили и благодарили Армена за оказанную помощь в защите их прав, а также прав их детей на тихую и спокойную жизнь в своих собственных квартирах, за неравнодушие к людям, которые страдают от произвола, агрессии и безнаказанности пьющих соседей.

Армен Каграманян женат, имеет четырёх сыновей. Более 10 лет является служителем. Является основателем проекта “Антипорно”, движения “Христос ищет тебя”, а так же активно сотрудничает с проектом “Особый ребенок”, помогающий семьям, воспитывающим детей-инвалидов.



Материалы по теме: ,

Незаконченная история, я хочу прочитать как наказали этих ублюдков. Сколько им дали?

Автор: Serg.

Календарь

Январь 2009
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Курсы валют Нацбанка РБ

Последние новости

Прогноз погоды (Беларусь)

Город04.12 05.12
Минск
+1
-1
0
-1
Брест
0
-1
+1
0
Витебск
0
-2
0
-3
Гродно
0
-2
0
-1
Гомель
0
-2
0
-2
Могилев
0
-2
0
-3

Прогноз погоды по городам Беларуси на 5 дней

Интересное



Рейтинг@Mail.ru