Лучшие поисковые системы Интернета

Сб, 7 Авг 2010. Consultations, Интернет

Сделай свой сайт заметным. Добавь в наиболее известные и значимые поисковые системы Рунета:

Яндекс

Яндекс — распространенная российская поисковая система. Множество дополнительных возможностей. Чтобы добавить свой сайт для индексации Яндексом, нужно пройти по ссылке Инструменты для вебмастера от Яндекса. Добавить сайт

Google

Google — самая распространенная, набирающая силу, поисковая система, предоставляющая много возможностей. Мировой лидер среди поисковых роботов. Инструменты для вебмастера от Google.
Добавить сайт

Bing

Новая поисковая система от Microsoft — Bing заменила все предыдущие поисковики от этой всемирно известной компании. И, надо сказать, не случайно. Bing на порядок лучше старых поисковых систем от Microsoft. Добавить сайт

Рамблер или Rambler

Рамблер —вторая по популярности российская поисковая система. Получить счетчик на сайт можно на этой странице Добавить сайт

Поиск@Mail.ru

А это поисковик от сервиса Mail.ru, который начал работу в 2010 году. В дополнение к другим сервисам от этой компании. Добавить сайт

Nigma

Nigma — очень интересная поисковая система. Имеет несколько удобных возможностей для поиска. Пока  не обладает большой популярностью у пользователей, но набирает обороты. Добавить сайт

Апорт

Апорт — это еще одна удобная российская поисковая система. Добавить сайт



Материалы по теме: , , , , , , , , , , , ,

Поиско́вая систе́ма — программно-аппаратный комплекс с веб-интерфейсом, предоставляющий возможность поиска информации в Интернете. Под поисковой системой обычно подразумевается сайт, на котором размещён интерфейс (фронт-энд) системы. Программной частью поисковой системы является поисковая машина (поисковый движок) — комплекс программ, обеспечивающий функциональность поисковой системы и обычно являющийся коммерческой тайной компании-разработчика поисковой системы.

Большинство поисковых систем ищут информацию на сайтах Всемирной паутины, но существуют также системы, способные искать файлы на FTP-серверах, товары в интернет-магазинах, а также информацию в группах новостей Usenet.

Улучшение поиска — это одна из приоритетных задач современного Интернета (см. про основные проблемы в работе поисковых систем в статье Глубокая паутина).

По данным компании Net Applications в январе 2011 года использование поисковых систем распределялось следующим образом:

* Google — 84,65 %;
* Yahoo! — 6,69 %;
* Baidu — 3,39 %;
* Bing — 3,29 %;
* Ask — 0,56 %;
* AOL — 0,42 %.

Автор: следопыт.

Отчаянный: Лебедько примет участие в шутовских выборах президента

Отчаянный: Лебедько примет участие в шутовских выборах президента

“Героям” слава!? «Сегодня задача номер один - это совместный сценарий. Даже не единственный кандидат. Когда мы говорим о претендентах, то сейчас юридически оформлено и политически четко решение Объединенной гражданской партии. Заявил о своей позиции также Николай Статкевич. Все остальное - это: то выделяем, то не выделяем, то идем, то не идем. Вот в этом проблема. Подробнее»

Неслучайное убийство Бориса Немцова (видео)

Неслучайное убийство Бориса Немцова (видео)

Политики, журналисты и общественные деятели сравнивают убийство Немцова с убийством Кирова в 1934 году. Некоторые полагают, убийство лидера российской оппозиции может свидетельствовать и о начале нового сталинского террора в России. Следственный комитет России рассматривает не менее 5 версий убийства Бориса Немцова. Подробнее»

Возрождение ростков фашизма в Беларуси

Возрождение ростков фашизма в Беларуси

В фашистской Германии во всем были виноваты евреи и коммунисты, в современной Беларуси - “тунеядцы”. Возрождения ростков фашизма в Беларуси налицо. Центры занятости населения начинают самоустранятся от трудоустройства граждан и превращаются в очередной карательный орган. Безработных будут привлекать к ответственности за нарушение законодательства о занятости. Может проще сократить центры занятости за ненадобностью? А их функции передать милиции и КГБ. Напомним, что во время оккупации Беларуси Подробнее»

Тунеядцы Беларуси: грабить или уезжать, вот в чем вопрос

Тунеядцы Беларуси: грабить или уезжать, вот в чем вопрос

Никто, кроме узкого круга причастных к авторству чиновников, не знает, какой сюрприз готовят власти белорусам в виде закона о “тунеядцах”. Остается открытым вопрос где брать деньги на штрафы “тунеядцам”. Землянки рыть? В леса уходить? Или выходить на большую дорогу, как в старые добрые времена Робин Гуда? Грабить или уезжать, вот в чем вопрос для 500 000 граждан Беларуси. Подробнее»

Стариков обзовут тунеядцами и начнут ежегодно штрафовать

Стариков обзовут тунеядцами и начнут ежегодно штрафовать

Статья 47. Конституции Республики Беларусь: Гражданам Республики Беларусь гарантируется право на социальное обеспечение в старости, в случае болезни, инвалидности, утраты трудоспособности, потери кормильца и в других случаях, предусмотренных законом. Государство проявляет особую заботу о ветеранах войны и труда, а также о лицах, утративших здоровье при защите государственных и общественных интересов. Подробнее»

С 1 января 2015 года назначается новый вид пособия на детей

С 1 января 2015 года назначается новый вид пособия на детей

С 1 января 2015 года введено новое ежемесячное пособие семьям на детей в возрасте от 3 до 18 лет в период воспитания ребенка в возрасте до 3 лет, установленное Указом Президента Республики Беларусь от 9 декабря 2014 года № 572 «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, воспитывающих детей». Кто имеет право на пособие, каков размер пособия, куда обращаться за назначением пособия Подробнее»

Старость указом не отменишь: в Беларуси 100 тысяч пенсионеров объявлены тунеядцами

Старость указом не отменишь: в Беларуси 100 тысяч пенсионеров объявлены тунеядцами

Напомним, что пик рождаемости в Беларуси (БССР) приходился на 1951-1960 годы. Родилось примерно 2 млн человек. Ежегодно по 200 тысяч. Сейчас, кто из них дожил, пытаются выйти на пенсию. А денег на их содержание уже нет. Государство прокутило (украло) их пенсионные накопления и оставило будущих пенсионеров ни с чем. Вот где основная причина репрессий белорусских властей против стариков. А борьба с “тунеядством” это так - прикрытие. Заморить голодом и отправить на кладбище без пенсии. Это основная задача. Что подтверждает и Министерство труда и соцзащиты, Подробнее»

Белорусские наемники смогут служить в российской армии

Белорусские наемники смогут служить в российской армии

Президент России подписал указ, определяющий порядок прохождения иностранцами службы по контракту в российской армии. Как цитирует документ “Интерфакс”, “военнослужащие, являющиеся иностранными гражданами, участвуют в выполнении задач в условиях военного положения, а также в условиях вооруженных конфликтов в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права, международными договорами РФ и законодательством РФ”. Подробнее»

О республиканском бюджете на 2015 год. Закон РБ от 30 декабря 2014 г. № 225-З

О республиканском бюджете на 2015 год. Закон РБ от 30 декабря 2014 г. № 225-З

1 января вступили в силу основные положения закона Беларуси от 30 декабря 2014 года «О республиканском бюджете на 2015 год»,. Республиканский бюджет на 2015 год утвержден в размере 141 трлн. 15 млрд. 941 млн. 595 тыс. рублей исходя из прогнозируемого объема доходов в 156 трлн. 717 млрд. 409 млн. 202 тыс. рублей. Подробнее»

Наркодубинкой решили ударить по интернет и электронным деньгам

Наркодубинкой решили ударить по интернет и электронным деньгам

Перед президентскими выборами власти Беларуси решили перестраховаться. В качестве подарка под Новый год и под видом борьбы с наркотиками вводиться тотальный контроль за всеми интернет-пользователями, закрепляется механизм оперативного (внесудебного) ограничения доступа пользователей интернет-услуг к интернет-ресурсам, вводится обязательная идентификация владельцев электронных кошельков и т.п. Подробнее»

Календарь

Август 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июль   Сен »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Курсы валют Нацбанка РБ

Валюта29.03.201530.03.2015
USD1464014640
EUR1587015870
RUB254254
PLN3878.613878.61
UAH624.31624.31

Последние новости

Прогноз погоды (Беларусь)

Город29.03 30.03
Минск
+3
-1
+9
+1
Брест
+12
+5
+12
+3
Витебск
+2
-2
+7
+3
Гродно
+9
+4
+9
+2
Гомель
+1
0
+10
+6
Могилев
+1
-2
+9
+4

Прогноз погоды по городам Беларуси на 5 дней

Интересное



Рейтинг@Mail.ru