Не мойся, я еду!

Вт, 14 Фев 2012. Top, Top1, Здоровье

«Не мойся, я еду!» - именно так с солдатской лаконичностью Наполеон Бонапарт обращался в письмах к своей возлюбленной Жозефине. Попробуем разобраться, что же мужчины ищут в женском запахе, чтобы сформировать практические рекомендации. Ведь именно запах в итоге определит, будет ли ваш партнер, обнимая вас, замирать от блаженства или будет чувствовать рядом чужого человека.

Начнем с физиологической природы запаха. В природе запах прежде всего существует для того, чтобы привлекать партнера для размножения.

Этот запах формируется в период полового созревания, когда начинается выработка половых гормонов. Также запах выделяют микробы сапрофиты, живущие на теле человека. Комбинация этих запахов и составляет естественный запах человека. На этом фоне добавляются принесенные запахи: духов, места обитания человека. Когда мужчина встречает женщину его обонятельные рецепторы улавливают её запах и отправляют нервные импульсы в мозг. На уровне основного мужского инстинкта женщина – это потенциальный партнер для размножения. Задача подсознания - определить насколько данная женщина подходит для данной цели. Это развивается в неосознанное расположение к женщине и запускает механизм сексуального возбуждения.

Не мойся, я еду

Есть научное объяснение феномену секса на один раз. Современные женщины пользуются парфюмерией, которая забивает натуральный запах и обманывает обонятельные рецепторы мужчины. Во время первой близости сексуальное возбуждение женщины усиливает запахи и при таком очень распространенном заболевании как вагиноз появляется едва уловимый неприятный запах, который фиксирует мозг мужчины. Потом он даже сам не может объяснить, почему ему больше не хочется встречаться с этой женщиной. Возникает вопрос: как изменить ситуацию, чтобы пахнуть привлекательно и найти своего единственного мужчину?

Прежде всего, необходимо поддерживать интимное здоровье. Вагиноз - это нарушение микрофлоры, при котором начинают быстро размножаться болезнетворные микроорганизмы и гибнут полезные лактобактерии. Такой дисбаланс микрофлоры влагалища может привести к появлению неприятного «рыбного» запаха, который особенно усиливается после подмывания обычным мылом, при сексуальном возбуждении. Потому, готовясь к свиданию, женщине не стоит забывать о специальных интимных средствах.

Например, уверенности женщине в момент интимной близости придаст использование безопасного натурального спрея Эпиген интим на основе лекарственного растения солодки. Спрей Эпиген интим поддержит интимный баланс во влагалище, что предотвратит появление неприятного запаха, а также быстро снимет симптомы вагинальных инфекций (зуд, выделения, жжение, сухость).

Следующий немаловажный пункт это выбор духов. Выбирая духи, нужно понимать, что слишком сладкие, тяжелые запахи забивают естественный запах и работают как допинг. Что происходит, когда заканчивается допинг, всем хорошо известно.

Лучше приучить мужчину к своему естественному здоровому запаху. Во многом это будет гарантией его дальнейшей привязанности.

В тему:

Оказывается, чтобы привлечь внимание мужчины, не обязательно пользоваться духами. Американские ученые провели опыт, в ходе которого мужчинам-участникам предложили понюхать женские футболки и определить имеющие наиболее приятный запах. Одни футболки не были одеты никем, другие носили женщины в течение менструального цикла и овуляции. А чтобы закрепить полученный результат научными фактами, для проверки уровня тестостерона ученые брали образцы слюны у мужчин до и после того как они нюхали футболки. Оказалось, что уровень тестостерона был выше всего у мужчин, нюхавших футболки, которые женщины носили во время овуляции. Да и сами мужчины отметили, что именно эти футболки имели наиболее приятный аромат.

Вывод однозначен — запахи, выделяемые женским телом в период овуляции, сигнализируют о том, что сейчас женщина более всего предрасположена к зачатию. Опираясь на данные своих исследований, ученые предполагают, что эти запахи способны влиять на уровень тестостерона в мужском организме, что, в свою очередь, инициирует сексуально направленное поведение мужчины.



Материалы по теме: , , , , , , ,


Календарь

Февраль 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Март »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829  

Курсы валют Нацбанка РБ

Последние новости

Прогноз погоды (Беларусь)

Город04.12 05.12
Минск
+1
-1
0
-1
Брест
0
-1
+1
0
Витебск
0
-2
0
-3
Гродно
0
-2
0
-1
Гомель
0
-2
0
-2
Могилев
0
-2
0
-3

Прогноз погоды по городам Беларуси на 5 дней

Интересное



Рейтинг@Mail.ru