Лукашенко “накачали” стволовыми клетками?

В пресс-службе Лукашенко информацию о пластике лица назвали фигней

В пресс-службе Администрации президента Беларуси не подтвердили появившееся мнение о том, что глава государства Александр Лукашенко мог сделать пластику лица. “Такой серьезный портал и такой фигней занимается. Не смешите народ”, - ответили корреспонденту Телеграфа в пресс-службе президента.

О том, что глава государства мог сделать пластику лица, заявила в своем блоге в Facebook журналистка Галина Наумчик.

“Посмотрела последние видео Лукашенко. Очевидные пластические изменения лица. В сторону значительного омоложения. Вколот ботокс - лоб, глаза. Убраны гилуроновыми препаратами, довольно сильными, складки от носа к губам. Скорее всего, урезано нижнее веко, так как исчезли мешки под глазами. Это минимальное, чем обошлись. Либо сделана качественная пластика лица полностью. Выглядит лет на 15 моложе своего возраста. Вопрос - для чего? Чтобы быть не хуже Путина, чтобы выглядеть на равных с российскими олигархами? Либо готовится серьезная встреча с европейскими лидерами, чтобы выглядеть “достойно”, - отметила она.

Но есть еще одна версия. Омоложения с помощью стволовых клеток. Напомним, что данная процедура стоит 30 тыс долларов США и повторять её надо раз в 3-5 лет. Лидером по производству таких процедур в СНГ является Россия

Справочно:

Ревитализация - это новейший метод омоложения с использованием стволовых клеток, позволяющий восстанавливать начинающиеся повреждения в органах и тканях. Слово “ревитализация” (от латинского “vita” - жизнь) буквально можно толковать как “возвращение жизни”. Открытие стволовых клеток изменило саму научную концепцию старения. Помимо множества причин, вызывающих дряхление организма, основной сегодня принято считать уменьшение пула стволовых клеток и снижение их потенциала. По данным американских исследователей, возраст, при котором человек может оставаться абсолютно здоровым, составляет 44 года для женщин (при средней продолжительности жизни 78,8 лет) и 40 лет для мужчин (при средней продолжительности жизни 72,6 года).

То есть 32 - 35 последних лет каждый среднестатистический человек страдает от физической немощи угасающей жизни. Как показывают научные исследования, процесс старения начинается уже с 30 лет. Напряженный ритм современной жизни, а также стрессы отбирают много энергии и тем самым усугубляют процесс старения. У тех, кто хочет соответствовать темпу времени и при этом выглядеть и чувствовать себя молодым, есть возможность оздоровления природным путем, без применения химических средств. Ревитализация стимулирует клеточную регенерацию, восстанавливает снабжение клеток питательными веществами, улучшает обмен веществ, снижает восприимчивость к стрессу.

Ревитализация направлена на торможение процессов старения и восстановление всего организма на прежний, биологически молодой и активный функциональный уровень. При дополнительном введении в организм стволовых клеток происходит двойной эффект: во-первых, вновь поступившие клетки начинают сами интенсивно работать, регенерируя и оживляя стареющие органы и ткани, а во-вторых, они запускают механизм, способствующий оздоровлению и активизации уже существующих в организме стволовых клеток. Ревитализация очень эффективна, но она не дает моментального внешнего эффекта. Сначала регулируется работа эндокринной системы, почек, печени и других органов, т.е. происходит восстановление общих жизненных функций организма. И лишь затем правильная деятельность внутренних органов обеспечивает красивую, здоровую внешность, хорошее настроение и сексуальную активность. Метод терапии стволовыми клетками способствует ревитализации всего организма. Ревитализация означает улучшение жизненного потенциала, увеличение активности, стабилизацию психического состояния, укрепление общей сопротивляемости организма. Исследования показывают, что к оздоравливающей терапии следует обращаться не только в стадии длительного и прогрессирующего заболевания, а в возрасте около 40 лет. В этом случае терапия стволовыми клетками оказывает профилактическое воздействие. У возрастных пациентов, даже тех, кому за 80, процесс оздоровления является более чем очевидным: уменьшаются симптомы хронических заболеваний, улучшается внешний вид. Эффект применения стволовых клеток для ревитализации многоплановый.

Пациенты могут ощущать повышение жизненного тонуса, прилив сил. Улучшается способность к концентрации внимания, острота мышления. Значительно уменьшаются проявления депрессии, нормализуется сон и аппетит. У творческих людей повышается вдохновение, продлевается активная творческая жизнь. Отмечается усиление потенции у мужчин. Встречаются и неожиданные эффекты, такие, как улучшение слуха, цветоощущения. Ревитализация организма - перспективная область применения стволовых клеток. Их использование значительно улучшает состояние кожи, усиливает её кровообращение, устраняет мелкие морщины. Попадая в стволовые ниши кожи (на уровне дермального пространства), стволовые клетки способны надолго задержать процессы старения и способствовать оздоровлению организма в целом. При этом стволовые клетки позаботятся не только о вашей красоте, но прежде всего о здоровье, так как часто наблюдаются общие положительные эффекты даже при местном введении. Например, успешно излечиваются невралгия тройничного и лицевого нервов, удаётся значительно улучшить состояние после пареза лицевого нерва при применении косметологических процедур.

Процедура оздоровления стволовыми клетками

Оздоровление организма стволовыми клетками - это комплексный многоэтапный процесс. Все пациенты проходят тщательное обследование. Оно включает в себя самый полный спектр исследований, который позволяет не только диагностировать отклонения от нормы и заболевания, но и прогнозировать развитие серьезных болезней в будущем. После этого пациент сдает небольшое количество костного мозга или жира для получения клеток. Костный мозг получают при пункции подвздошной кости в условиях анестезии. Впервые в России выделены и используются стволовые клетки из жировой ткани. В этом случае небольшой разрез делается в области нижней части живота при местном обезболивании. И та, и другая процедура не оставляют никаких следов на теле. Костный мозг используют чаще при заболеваниях крови. Клетки выращивают в специальных строго подобранных условиях до того количества, которое необходимо пациенту для местной или системной процедуры.

В среднем на это уходит один - два месяца. Клетки при желании пациента можно заморозить для дальнейшего применения. Количество клеток и процедур подбирается индивидуально в зависимости от состояния организма и желаний пациента. Для оздоровления лучше всего подходят аутологические стволовые клетки, то есть собственные клетки пациента. Только они способны дать стойкий эффект и не вызвать никаких последствий в организме пациента. Чужие (аллогенные) стволовые клетки применяют лишь в случаях, когда оздоравливающее воздействие собственных клеток оказывается неэффективным.

Громкое дело. Омоложение смертью

Страна: Россия
Год выхода: 2010
Жанр: документальный
Режиссер: Евгений Пешков
Формат: avi
Продолжительность: 00:23:59
Размер: 210 мб

О фильме:
Громкое дело. Омоложение смертью. Фильм о молодости человека как за счёт новорождённых продлить свою жизнь. Умышленные заработки врачей на смертях новорождённых детей Деагноз дауна Судебные разбирательства по делу хищения новорождённых в Харьковском роддоме №6. В настоящее время работают институты, клиники, которые предлагают омолодиться эмбриональными клетками и в России, и на Украине. Они продолжают открыто предлагать свои услуги и убивать ради денег беззащитных не рождённых детей.
Прекратить этот бизнес в нашей стране даже не пытаются!



Материалы по теме: , , , , , , ,

МИЛЫЕ МОИ .ДОРОГИЕ У ВАС ЧТО НЕТ БОЛЬШЕ ПРОБЛЕМ ? КАКАЯ ВАМ РАЗНИЦА…КТО ЧТО КУШАЕТ ? КАК ЖИВЕТ ? в ЭТОМ МИРЕ ПРАВ ТОТ У КОГО ВСЕ ПРАВА я . мЫ ЖИВЕМ В МИРЕ ооО.СЫТЫ И СЧАСТЛИВЫ АЧТО ЕЩЕ НАДО ?

Автор: Аноним.

Оставить комментарий:

Сообщение:


Календарь

Декабрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Курсы валют Нацбанка РБ

Валюта18.10.201819.10.2018
USD2.10662.1098
EUR2.43652.4279
RUB0.03220.0321
PLN0.56760.5661
UAH0.07540.0752

Последние новости

Прогноз погоды (Беларусь)

Город04.12 05.12
Минск
+1
-1
0
-1
Брест
0
-1
+1
0
Витебск
0
-2
0
-3
Гродно
0
-2
0
-1
Гомель
0
-2
0
-2
Могилев
0
-2
0
-3

Прогноз погоды по городам Беларуси на 5 дней

Новости партнеров

Подписка

Интересное



Рейтинг@Mail.ru