Режим в Беларуси будут поддерживать на “китайских штыках”

Ср, 12 Дек 2012. Top, Top1, Политика

Напомним, что Октябрьскую революцию и “Красный террор”, массовые расстрелы в гражданскую войну организовывали большевики с помощью китайских наемников. МИД Беларуси выдал 650 тысяч рабочих виз для граждан Китая на 2013 год и, возможно, выдадут еще больше. Где гарантии, что из китайских “строителей” очередным декретом не будут созданы воинские формирования “Союзного государства” и вооруженные отряды для поддержки режима.

Режим будут поддерживать на "китайских штыках"

Выступал недавно на Клубе финансовых директоров. Один из участников поделился очень любопытной информацией. Если это правда, то это бомба. Из этого неофициального, но очень осведомленного источника, стало известно, что на 2013 году белорусские власти уже выдали 650 тысяч (!) рабочих виз для граждан Китая. Говорят, что это только начало. В следующем году они должны начать работу в Белорусско-китайском индустриальном парке

Если эта информация верна, то, Смолевичском районе Минской области может возникнуть второй по численности город Беларуси, притом - полностью китайский. “Есть опасения, что это будет 8 тысяч гектаров подневольного, рабского труда. Как живут китайские гастарбайтеры, уже известно. Там, где живут четыре белоруса, могут разместиться 20 китайцев. Наша страна стоит перед самым большим культурным, этническим шоком информацией с мероприятия.

Напомним, что 5 июня 2012 года Александр Лукашенко подписал указ № 253 “О Китайско-Белорусском индустриальном парке”. Согласно официальному комментарию к документу, в Смолевичском районе Минской области Беларуси создается особая экономическая зона - “Китайско-Белорусский индустриальный парк” со специальным правовым режимом сроком 50 лет. Под проект отводится территория площадью 8 тыс 48 гектаров.

“Парк будет качественно новым для страны территориальным образованием с инфраструктурой, необходимой для эффективного ведения бизнеса. Приоритетные направления, намечаемые к развитию в парке, - электроника, биомедицина, тонкая химия и машиностроение”, - сказано в официальном комментарии.

Согласно официальным сообщениям, в парке готовы разместить свои офисы и производственные корпуса крупнейшие компании мира, в т.ч. китайские и литовские.

В тему:

Молния! Китайские дивизии движутся в Москву для подавления митинга несогласных 4-го февраля. (Jan. 23rd, 2012)

Добрый день. Имеется информация, что путинский режим, напуганный массовыми митингами протеста опасается перехода полиции на сторону народа. Именно с этой целью руководство РФ обратился к КНР с просьбой выделить китайский спецназ. Руководство КНР согласилось выделить 16 дивизий полицейского спецназа для этих целей. В качесте прикрытия будет использоваться версия о совместных антитеррористических учениях “Мирная миссия - 2012″. В Россию будут направлены следующие соединения:

1-я дивизия полицейского спецназа “Ляо Син” (г. Пекин);
12-я дивизия полицейского спецназа “Зяо Лэнь” (г. Пекин)
13-я дивизия полицейского спецназа “Хань” (г. Пекин)
25-я моторизированная дивизия полицейского спецназа “Жу Пэнь” (г. Пекин)
39-я моторизированная дивизия полицейского спецназа “Жэнь Шэ” (г. Шанхай)
43-я горноегерская дивизия полицейского спецназа “Лунь Бао” (г. Байдахэ)
57-я легкая дивизия полицейского спецназа “Пак Че Сун” (г. Далянь)
101-я десантно-штурмовая дивизия полицейского спецназа “Сунь Цзы” (г. Гуанжоу)
110-я дивизия полицейского спецназа “Шао Лянь” (г. Гуанжоу)
134-я дивизия полицейского спецназа “Ли Кунь” (г. Шанхай)
200-я тяжелая пехотная дивизия военной полиции “Чжу Хэ” (г. Чунцин)
208-я тяжелая пехотная дивизия военной полиции “Мао Дзе Дун” (г. Чунцин)

Китайские дивизии уже начинают ввозить через МАПП Забайкальск, после чего их отправляют воинскими эшелонами по Транссибу в европейскую часть России.

Инфорация поступила от моего источника в руководстве КГБ, сочуствующего демократическим ценностям. Информацию могут подтвердить известные оппозиционеры Соломон Хайкин (в твиттере @SolomonHaykin) и Иосиф Беринсон (в ЖЖ http://i-l-berinson.livejournal.com/)

С уважением, Лев Щаранский.

Update. На всякий пожарный случай - дед мой, Сяо Мао Шао, был особой, приближенной к китайскому императору.



Материалы по теме: , , ,

Оставить комментарий:

Сообщение:


Календарь

Декабрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Курсы валют Нацбанка РБ

Последние новости

Прогноз погоды (Беларусь)

Город04.12 05.12
Минск
+1
-1
0
-1
Брест
0
-1
+1
0
Витебск
0
-2
0
-3
Гродно
0
-2
0
-1
Гомель
0
-2
0
-2
Могилев
0
-2
0
-3

Прогноз погоды по городам Беларуси на 5 дней

Новости партнеров

Подписка

Интересное



Рейтинг@Mail.ru