Вор выходит из тюрьмы, а задерживают того, кто боролся с коррупцией и криминалом

Чт, 20 Дек 2012. Общество

Вор выходит из тюрьмы, коррупционер сидит в кабинете, а задерживают того, кто боролся с коррупцией и криминалом, считает президент Грузии Михеил Саакашвили. Об этом он заявил в четверг во время посещения сакребуло (городской парламент) г. Рустави.

«Говорят, что ведь и во времена «националов» задерживали людей. Взгляните на цифры и количество! Грузия маленькая страна и в процентном отношении такого количества арестованных не было и в самые сложные для страны эпохи, во всяком случае, в последние десятилетия, в том числе и тогда, когда Грузия не было независимой. Однако все просто, когда мы говорим о том, что после «революции роз» был задержан и призван к ответственности бывший министр энергетики. Тот человек вверг Грузию в мрак, деньги делал на том, чтобы в Грузии не было электроэнергии. Сейчас же задержали Алеко Хетагури, благодаря которому в стране есть электричество, поскольку в течение всего этого периода Алеко был заместителем министра энергетики. Задержали Алеко Хетагури, благодаря которому бюджет увеличился в 11 раз, когда он перешел в министерство финансов.

Больше нет различий между затемнителем Грузии, расхитителем денег и теми людьми, которые эти деньги вернули. Задержали Нику Гварамия, который был одним из главных борцов с коррупцией, пока он был на государственной службе. Потом он уехал, получил заграничное образование и вновь вернулся на службу своей стране. А задержали его настоящие двоечники, не прочитавшие и двух книг, а могут только считать и распознавать долларовые знаки. Это является справедливостью и то, к восстановлению чего нас призывают?!

Задержали Дамения, который является одним из самых порядочных государственных чиновников, которых я когда-либо видел в Грузии. Вор выходит из тюрьмы, коррупционер сидит в кабинете, а задерживают того, кто боролся с коррупцией и криминалом. Вы думаете, что всего этого народ не видит и за этим ничего не последует? Результат уже последовал – остановленное строительство Руставской дороги, остановленные (строительства) парк и Дворец спорта », - заявил президент Саакашвили



Материалы по теме: , ,

Оставить комментарий:

Сообщение:


Календарь

Декабрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Курсы валют Нацбанка РБ

Последние новости

Прогноз погоды (Беларусь)

Город04.12 05.12
Минск
+1
-1
0
-1
Брест
0
-1
+1
0
Витебск
0
-2
0
-3
Гродно
0
-2
0
-1
Гомель
0
-2
0
-2
Могилев
0
-2
0
-3

Прогноз погоды по городам Беларуси на 5 дней

Новости партнеров

Подписка

Интересное



Рейтинг@Mail.ru