Юноша нуждается в сексе каждые 15 дней

Вт, 8 Янв 2013. Общество

Глава индийской политической партии Джанта Дал (Janata Dal) Шарад Ядав осудил практику целибата, объявив секс базовой необходимостью человека. “Юноша нуждается в сексе каждые 15 дней”, заявил Ядав.

Родина Камасутры, как известно, является страной “без секса”, публичное обсуждение сексуальных вопросов и публицистический взрыв, спровоцированные резонансным групповым изнасилованием 23-летней студентки Джоти Сингх, совершенным в автобусе 16 декабря, может произвести какое-то подобие сексуальной революции. Пока, однако, этому противостоят духовные лидеры, призывающие к еще большей скромности. Так, гуру Асарам Бапу (Asaram Bapu) заявил, что погибшая девушка тоже виновата в произошедшем “в той же степени, что и ее насильники”, сообщает India Today.

Изнасилование изменило Индию, отозвалось даже на экономике страны, поскольку женщины, опасаясь повторения истории, отказывались ходить на работу или работать допоздна, что сказалось на падении производительности IT индустрии и аутосорсинга, где занято много индийских женщин. Все индийская пресса на 90 процентов посвящена различным аспектам этого дела: приводится статистика, мнения экспертов, продолжается обсуждение вопросов, о которых в Индии предпочитали не говорить столь гласно.

Сегодня в Индии начался суд над обвиняемыми в изнасиловании. Их пять человек, шестого будут судить отдельно, так как он несовершеннолетний. Вчера отец погибшей студентки вступился за телеканал, обнародовавший интервью с другом девушки, и раскрыл ее имя: он считает, что если имя дочери будет обнародовано, это как-то поможет женщинам, пережившим изнасилования.

В пригороде Дели, между тем, произошло еще одно изнасилование 21-летней работницы фабрики, тело которой обнаружено 5 января. Родители жертвы заявили о пропаже 4 января, но полиция в течение 7 часов отказалась вести расследование, убеждая заявителей, что девушка, возможно, где-то гуляет. За это четверо полицейских были отстранены от работы, а вчера двое подозреваемых в изнасиловании были арестованы, еще один, которого обвиняют в домогательствах к погибшей, находится в розыске. Один из задержанных, женатый мужчина, как предполагает следствие, убил девушку из мести за то, что она хотела пожаловаться на него в полицию за совращение: он заманил ее на строительную площадку и убил, а предварительно, возможно, изнасиловал вместе с сообщниками.



Материалы по теме: , , , ,

Оставить комментарий:

Сообщение:


Календарь

Январь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Курсы валют Нацбанка РБ

Последние новости

Прогноз погоды (Беларусь)

Город04.12 05.12
Минск
+1
-1
0
-1
Брест
0
-1
+1
0
Витебск
0
-2
0
-3
Гродно
0
-2
0
-1
Гомель
0
-2
0
-2
Могилев
0
-2
0
-3

Прогноз погоды по городам Беларуси на 5 дней

Новости партнеров

Подписка

Интересное



Рейтинг@Mail.ru