Чьих детей Галкин и Пугачева будут считать своими

Пн, 7 Окт 2013. Общество

Суррогатная мать родила двойню Галкину и Пугачевой. Певица Алла Пугачева и ее 37-летний супруг, телеведущий Максим Галкин, стали родителями двойняшек. Мальчик и девочка пары появились на свет три недели назад от суррогатной матери, рассказала РИА “Новости” директор 64-летней певицы Елена Чупракова.
Родились два ребеночка - девочка и мальчик. Я не знаю деталей, но была суррогатная мать. Двойняшки родились 18 сентября.”, - рассказала Чупракова.

У детей имена королевские. Неизвестно точно, какими соображениями руководствовались молодые родители, но имена они выбрали как у членов британской королевской семьи — Гарри и Елизавета.

Елизавета II правит Соединенным Королевством уже много лет, а ее внук Гарри ходит в самых завидных холостяках планеты. Так или иначе, но уже известно, что, как только малыши подрастут, их окрестят, пишет «Российская газета».

Дочь примадонны российской эстрады Кристина Орбакайте накануне уже познакомилась с братом и сестрой, сообщила РИА “Новости” пресс-секретарь Орбакайте Дарья Бурлакова. “Кристина очень рада, что у нее появились брат и сестра”, - сказала Бурлакова, пояснив, что в воскресенье по случаю рождения детей в доме у родителей двойняшек состоялось торжество, на котором Кристина впервые увидела малышей.

Как пишет “Комсомольская правда”, о двойной радости Галкина и Пугачевой с первого дня знали только самые близкие - Кристина Орбакайте, подруга семьи Алина Редель и брат Максима Галкина Дмитрий. Остальные друзья пары узнали о рождении малышей только в эти выходные, когда Максим и Алла пригласили гостей в свой замок в деревне Грязь на ужин. Газета подчеркивает, что, хотя детей выносила суррогатная мать, Галкин и Пугачева - их биологические родители.

Пугачева и Галкин вступили в брак 23 декабря 2011 года, а с 2005 года они жили в гражданском браке. Певица признавалась журналистам, что встречаться они начали с 2001 года.

В числе поздравителей был и бывший супруг примадонны Филипп Киркоров. “Алла это заслужила!” - заявил он. Певец уже успел посмотреть на новорожденных и разглядел, что “девочка - в Аллу, а мальчик - в Макса”.

Информация о суррогатной матери, которая выносила оплодотворенную биологическими родителями яйцеклетку с двойняшками, засекречена. Год назад 23-летняя поклонница А.Пугачевой выразила готовность стать суррогатной матерью ребенка примадонны и ее мужа. Свои услуги молодая женщина оценила в 1 млн руб., пишет РБК.



Материалы по теме: , ,

Оставить комментарий:

Сообщение:


Календарь

Октябрь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Курсы валют Нацбанка РБ

Последние новости

Прогноз погоды (Беларусь)

Город04.12 05.12
Минск
+1
-1
0
-1
Брест
0
-1
+1
0
Витебск
0
-2
0
-3
Гродно
0
-2
0
-1
Гомель
0
-2
0
-2
Могилев
0
-2
0
-3

Прогноз погоды по городам Беларуси на 5 дней

Новости партнеров

Подписка

Интересное



Рейтинг@Mail.ru