Бомбить Киев начнут с Барановичей?

Пт, 7 Март 2014. Top, Общество, Политика

На боевое дежурство на аэродроме в Барановичах заступила вторая смена российских летчиков. «На совместное боевое дежурство по ПВО в 61-й истребительной авиационной базе ВВС и войск ПВО ВС Беларуси заступила вторая смена российских военнослужащих», – сообщили в пресс-службе Министерства обороны Беларуси.

Бомбить Киев начнут с Барановичей

«Накануне для плановой замены первой смены российских военнослужащих на аэродром Барановичи прибыла авиационная техника и личный состав из состава 1-го командования ВВС и ПВО Западного военного округа Вооруженных сил России», – говорится в сообщении.

Совместное боевое дежурство по противовоздушной обороне организовано в соответствии с соглашением между РФ и Республикой Беларусь о совместной охране границ Союзного государства в воздушном пространстве и создании Единой региональной системы ПВО, пояснили в Минобороны.

Там уточнили, что первая смена российских летчиков заступила на совместное боевое дежурство по противовоздушной обороне Союзного государства Беларуси и России в декабре 2013 года.

«Во время несения боевого дежурство российские военные летчики показали высокий профессионализм и летное мастерство, в том числе в ходе проверки боевой готовности, проводившейся по распоряжению президента Беларуси. Российские экипажи совместно с белорусскими военнослужащими успешно выполнили поставленные задачи по перехвату и условному уничтожению контрольных целей», – отметили в Минобороны.

Спутники США зафиксировали бомбардировщиков РФ, прибывших в Воронежскую область.

Министерство обороны США получило спутниковые снимки, на которых обнаружены прибывшие на аэродром рядом с Борисоглебском в Воронежской области более 30 российских ядерных бомбардировщиков, пишет korrespondent.net.

Наблюдаются многочисленные перевозки между хранилищем ядерного оружия (Воронеж-45) к самолетам, которые в настоящее время стоят на аэродроме на двух взлетно-посадочных полосах, передает Turner Radio Network.

5 марта спутники США сделали изображение, показывающее множество бомбардировщиков, прибывших на базу. В тот же день, позже, американский беспилотник наблюдения летал над российской базой и показал, что более 30 ядерных бомбардировщиков прибыли на аэродром.



Материалы по теме: , ,

Не понял? Они что уже спокойно летают над Россией. Куда мы катимся! Или зледите за своим “базаром” по другому нашу информацию и не назвать.

Автор: проходил мимо.

Да! Там, в смысле в моем послании, есть ошибки, прошу прощения.

Автор: проходил мимо.

На каком основании средства доставки атомного оружия находятся на территории Беларуси? Её уже окончательно оккупировали рашисты?

Автор: Размышлятель.

Оставить комментарий:

Сообщение:


Календарь

Март 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Курсы валют Нацбанка РБ

Последние новости

Прогноз погоды (Беларусь)

Город04.12 05.12
Минск
+1
-1
0
-1
Брест
0
-1
+1
0
Витебск
0
-2
0
-3
Гродно
0
-2
0
-1
Гомель
0
-2
0
-2
Могилев
0
-2
0
-3

Прогноз погоды по городам Беларуси на 5 дней

Новости партнеров

Подписка

Интересное



Рейтинг@Mail.ru