ГУВД: итоги спортивной недели

Пн, 21 Апр 2014. Спорт

Прошедшая неделя в жизни Главного управления внутренних дел столицы ознаменовалась сразу двумя спортивными событиями: чемпионатом по легкоатлетическому кроссу и турниром на кубок начальника ГУВД по мини-футболу.

По итогам соревнований среди «бегунов» в общекомандном зачете первенствовала команда отряда милиции особого назначения (ОМОН), второе место досталось представителям Фрунзенского РУВД столицы, замкнула тройку призеров сборная полка патрульно-постовой службы милиции. В личных первенствах на различных дистанциях призерами, помимо представителей перечисленных выше команд, стали спортсмены Советского, Первомайского РУВД, а также специального подразделения по конвоированию.

В течение пяти дней нешуточные баталии разворачивались на площадке спортивного зала Центра физической подготовки личного состава (ЦФПЛС) ГУВД Мингорисполкома, где восемь команд-представительниц различных подразделений столичного милицейского главка оспаривали главный трофей соревнований на кубок начальника ГУВД по мини-футболу.

По итогам трехдневного группового раунда в первом полуфинале между собой встретились сборные отряда милиции особого назначенияи управления по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП). В первой половине встречи соперники боролись друг с другом на равных, однако во втором тайме ОМОН сумел преодолеть сопротивление неуступчивых соперников, завершив встречу со счетом 9:4 в свою пользу.

Гораздо более упорным получился второй полуфинальный поединок между командами управления идеологической работы и кадрового обеспечения (УИРиКО)ГУВД и полка патрульно-постовой службы милиции (ППСМ). По истечении сорока минут основного времени матча табло зафиксировало счет 3:3. Судьбу второй путевки в главный матч турнира предстояло решить в серии послематчевых пенальти. В футбольной лотерее удачливее оказалась команда ППСМ.

Настоящим украшением турнира стали игры заключительного дня чемпионата. Остановившись в шаге от финала, оспорить бронзовые награды соревнований вышли команды УИРиКО и УБЭП. В матче, изобиловавшем борьбой, эмоциями, предупреждениями и даже двухминутным удалением у «кадровиков», с минимальным счетом 2:1 победу одержали представители подразделения по борьбе с экономическими преступлениями.

В финальном поединке друг другу противостояли достойные соперники – команды отряда милиции особого назначения и полка патрульно-постовой службы милиции. И здесь никому скучать не пришлось. Футболисты подарили зрителям настоящий спортивный триллер. Счет открыли игроки ОМОН. Однако патрульные милиционеры отыгрались практически сразу, а через некоторое время и вовсе повели в счете – 2:1. Далее трижды подряд ворота соперников поражали бойцы милицейского спецназа, создав себе задел в два мяча. Однако хозяева площадки (а именно в здании ЦФПЛС ГУВД Мингорисполкома располагается база полка ППСМ) сумели сравнять счет – 4:4. С таким счетом основное время матча и закончилось. Определить чемпиона предстояло в серии пенальти. Им, в конечном итоге, стала команда ОМОН, не реализовавшая всего одну из своих послематчевых попыток. Их соперники допустили на одну «осечку» больше.

– Поддержание надлежащей физической формы сотрудниками милиции всегда было одним из приоритетных направлений служебной деятельности, – отметил временно исполняющий обязанности по должности начальника управления идеологической работы и кадрового обеспечения Александр Михайлов. – Прошедшие старты в очередной раз подтвердили также и то, что столичные правоохранители с удовольствием принимают участие в различных соревнованиях под эгидой ГУВД Мингорисполкома.



Материалы по теме: , , ,

Оставить комментарий:

Сообщение:


Календарь

Апрель 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Март   Май »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Курсы валют Нацбанка РБ

Последние новости

Прогноз погоды (Беларусь)

Город04.12 05.12
Минск
+1
-1
0
-1
Брест
0
-1
+1
0
Витебск
0
-2
0
-3
Гродно
0
-2
0
-1
Гомель
0
-2
0
-2
Могилев
0
-2
0
-3

Прогноз погоды по городам Беларуси на 5 дней

Новости партнеров

Подписка

Интересное



Рейтинг@Mail.ru