Миллиардер подрался с главой телеканала из-за фотомодели Миранды Керр

Ср, 7 Май 2014. Общество

Два крупных австралийских бизнесмена Джеймс Пакер и Дэвид Гайнджелл с детства были лучшими друзьями, однако их дружбе едва не положил конец роман одного из них с фотомоделью Мирандой Керр. Фотографы запечатлели драку миллиардеров, которая произошла 4 мая. “Они вцепились друг другу в глотки как бешеные псы”, – так местные журналисты описывали стычку лучших друзей.

Драка произошла возле шикарных апартаментов Пакера стоимостью 20 миллионов австралийских долларов. Вскоре появились и фотографии с места событий, за которые некоторые СМИ согласились заплатить по 200 тысяч долларов. Эти снимки, в частности, должны были появится на страницах таблоидов, принадлежащих медиамагнату Руперту Мердоку. По иронии судьбы оказалось, что Джеймс Пакер дружит со старшим сыном Мердока.

А драка, судя по всему, завязалась нешуточная. Как сообщает Independent, как минимум один из оппонентов (судя по всему, Пакер) лишился нескольких зубов. Крепко сложенный 46-летний Пакер применил против своего 47-летнего друга борцовский прием. Мужчины катались по земле, пытаясь друг друага задушить. В итоге, Пакеру получил еще и синяк под глазом. Журналисты задались вопросом, что могло так сильно испортить отношения миллиардеров. Появилось предположение, что виной всему – роман Пакера с топ-моделью Мирандой Керр.

Все началось с того, что Пакер заметил возле своего дома микроавтобус компании Nine Network. А Гайнджелл является руководителем связанного с ней телеканала Nine Entertainment. Пакер сделал вывод, что с подачи его друга журналисты следят за ним, чтобы поймать его в компании Миранды Керр. По информации местной прессы, топ-модель стала встречаться с бизнесменом после того, как в прошлом году развелась с актером Орландо Блумом.

Как выяснилось позже, микроавтобус принадлежал работнику Nine Network, который жил в том же доме, что и Пакер. Однако бизнесмен этого не знал. В итоге, два миллиардера встретились на улице перед домом, чтобы выяснить отношения. Небритый и босой Гайнджелл приехал туда с пляжа, где занимался серфингом. По свидетельствам соседей, он с кем-то очень напряженно говорил по телефону – видимо, с Пакером, который вскоре прибыл на место в черной машине с водителем.

Скандал разразился на глазах у соседей, среди которых оказался фотограф Брендан Берни, который жарил стейки рядом с домом. “Они мгновенно взорвались. Они основательно намяли друг другу бока”, – рассказал он. На фотографиях оказался запечатлен красный от ярости Пакер со вздувшимися венами на шее. Потребовались усилия трех человек, чтобы разнять дерущихся.

После того, как эта история стала достоянием общественности, миллиардеры опубликовали совместное заявление о том, что они дружили 35 лет и все еще остаются друзьями. Стоит отметить, что когда-то они оба даже были шаферами друг у друга на свадьбах. Впрочем, как и любые отношения, их дружба переживает порой вздеты и падения, заявили бизнесмены. Миранда Керр в связи с этой историей комментариев не дала.

Полиция начала проверку в связи с произошедшим, но вряд ли кого-то из бизнесменов будут привлекать к серьезной ответственности, поскольку никаких жалоб в связи с дракой не поступало. Гайнджелл признался, что инициатором потасовки стал именно он, и пообещал сотрудничать с правоохранителями. Он уточнил, что если бы не отреагировал агрессивно на злобные выпады своего друга, этой потасовки не было бы.



Материалы по теме: , , , ,

Оставить комментарий:

Сообщение:


Календарь

Май 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июнь »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Курсы валют Нацбанка РБ

Последние новости

Прогноз погоды (Беларусь)

Город04.12 05.12
Минск
+1
-1
0
-1
Брест
0
-1
+1
0
Витебск
0
-2
0
-3
Гродно
0
-2
0
-1
Гомель
0
-2
0
-2
Могилев
0
-2
0
-3

Прогноз погоды по городам Беларуси на 5 дней

Новости партнеров

Подписка

Интересное



Рейтинг@Mail.ru