На Украине идет плановая зачистка страны от революционеров

Пн, 21 Июль 2014. Top, Общество, Политика

Украинская революция пожирает своих детей … Самых активных майдановцев отправили на бойню-войнушку в Донецкую область. Там их расстреляют на законных основаниях (погибнут в бою с повстанцами или посадят за воинские преступления). Тех, кто не уехал воевать - изолируюи в тюрьмах. Идет плановая зачистка страны от революционеров. Стандартная операция ФСБ на Украине. Фаза выявления активных граждан пройдена на Евромайдане- сейчас идет их плановое уничтожение. Примерно по этой же схеме расправились с оппозицией и в Беларуси. “Оппозиционер” Лукашенко пришел к власти 1994 году и уничтожил всю оппозицию под корень, заменив её на свою-прикормленную. Порошенко идет путем Лукашенко. Оппозиция на Украине рано или поздно будет нейтрализована. Такой, судя по всему, замысел.

На Украине идет плановая зачистка страны от революционеров

Вот уже и прокуратура Киева открыла уголовное производство по факту бездействия должностных лиц столичной милиции и КГГА, которые не приняли действенных мер для обеспечения правопорядка и разблокирования захваченных административных зданий и транспортных коммуникаций в центре Киева. Об этом сообщает пресс-служба киевской прокуратуры. Уголовное производство открыто по ч. 2 ст. 367 Уголовного кодекса Украины (служебная халатность). Невзирая на неоднократные публичные обращения генерального прокурора Украины и прокурора Киева в адрес работников киевской милиции и КГГА, ситуация в центре столицы остается неизменной: блокируется движение транспорта, совершаются беспорядки, нападения на людей, другие тяжкие преступления.

Широкую огласку получил инцидент, случившийся 18 июля на Майдане Незалежности, когда в результате взрыва неустановленного устройства житель палаточного городка получил осколочные ранения и был госпитализирован. «Очевидно, к таким последствиям привело безответственное отношение к служебным обязанностям как правоохранителей, так и местных чиновников», - заявил прокурор Киева Сергей Юлдашев. По уголовному производству устанавливается круг служебных лиц, на которых непосредственно возложено исполнение обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению жизнедеятельности города, проводятся другие следственные действия. Ход досудебного расследования находится на личном контроле прокурора Киева.



Материалы по теме: , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий:

Сообщение:


Календарь

Июль 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь   Авг »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Курсы валют Нацбанка РБ

Последние новости

Прогноз погоды (Беларусь)

Город04.12 05.12
Минск
+1
-1
0
-1
Брест
0
-1
+1
0
Витебск
0
-2
0
-3
Гродно
0
-2
0
-1
Гомель
0
-2
0
-2
Могилев
0
-2
0
-3

Прогноз погоды по городам Беларуси на 5 дней

Новости партнеров

Подписка

Интересное



Рейтинг@Mail.ru