Гимн Украинской революции придуман бусурманами?

Пн, 1 Сен 2014. Top, Культура, Политика

Одна из подстрекательских песен к началу гражданской войны на Украине от Ляписа Трубецкого - “Воины Света”, прославляет, судя по всему,…. идола мусульман Джа Растафарай. Но Украина считается родиной славян, а не мусульман. На Украине есть много своих замечательных людей и героев. Но нет! Славяне, благодаря Ляписам, во всю горланят про хорошего и уважаемого человека у Ямайских растаман. Все бы ничего, но эту песню поют не только на Украине, но и в России, и в Беларуси.

Песня “Воины Света” стала на Украине знаковой-гимном оранжевой революции.”Революция” привела к потере Крыма и началу гражданской войны, отправкой на фронт активистов майдана, многим смертям и сотням тысяч беженцев. И это ещё только начало.

Гимн Украинской революции придуман бусурманами

Напомним, что под “правильные” песни была развязана революция и гражданская война в России в 1917 году, которая закончилась массовым уничтожением народа, репрессиями и разрушением экономики царской России. Как ни странно и песни и революционеры приехали из Германии, где родился и сам лидер группы Ляпис Трубецкой - Михалок, Сергей Владимирович- родился 19 января 1972 года в Дрездене, ГДР, Позже жил в Сибири, в Алтайском крае (в г. Славгороде), школу заканчивал в Норильске, после чего в конце 1980-х годов семья вернулась в Минск. Отец Сергея был военным, поэтому большую часть своего детства Михалок провёл в Германии. Участвовал в различных конкурсах самодеятельности.

Воины Света

Рубиновые части, солнца зари
Рубят злые страсти, сжигают внутри.
Прыгай выше неба, брат и сестра;
Золотые искры — брызги костра.

Радуйся молоту в крепкой руке!
Водопад, молодость — в быстрой реке.
Бей барабан — пам, пам!
Баррикады, друзья, шум, гам.

Припев:
Воины света, воины добра
Охраняют лето, бьются до утра.
Воины добра! Воины света!
Джа Растафарай* бьются до рассвета.

Плачет солдат, медаль на гимнастёрке.
Сколько ребят в полыни на пригорке.
За тучей — дракон, каменное сердце.
Ночью — закон, руби, чтобы согреться.

Радуйся молоту в крепкой руке!
Водопад, молодость — в быстрой реке.
Бей барабан — пам, пам!
Баррикады, друзья, шум, гам.

Припев:
Воины света, воины добра
Охраняют лето, бьются до утра.
Воины добра! Воины света!
Джа Растафарай бьются до рассвета.

Воины света, воины добра
Охраняют лето, бьются до утра.
Воины добра! Воины света!
Джа Растафарай охраняют лето.

Воины света, воины добра
Охраняют лето, бьются до утра.
Воины добра! Воины света!
Джа Растафарай бьются до рассвета!

Джа Растафара Ислам. Мусульмане. Ямайские растаманы считали Тафари воплощением Бога в человеке и называли не иначе как Джа Хайле Селассие.

Врезка: Джа (Jahveh, т.е. Яхве) – одно из имен Бога. В английском переводе Библии, известном как «Библия Джеймса I», сказано: «Пойте Богу нашему, пойте имени Его, превозносите Шествующего на небесах; имя Ему: Джа, и радуйтесь пред лицом Его» (Псалтырь, глава 67, стих 5).

Правда, сам он не только не считал себя богом, но и растафарианцем не был. «Я сомневаюсь, что человек может быть инкарнацией Бога», – скромно признавался император Эфиопии. Однако когда растаманы обратились к нему, он откликнулся и 21 апреля 1966 года прибыл на Ямайку. В аэропорту Кингстона его ожидали около двухсот тысяч почитателей! В течение часа император не решался выйти из самолета. Своего чернокожего мессию воодушевленные растаманы увидели только после того, как известный лидер раста Мортимер Планнер обратился к толпе, а затем заверил гостя в его полной безопасности.

Приверженцев ислама называют мусульманами. Главная священная книга ислама — Коран. Язык богослужения — классический арабский. Исторически ислам возник в VII веке в проповедях Мухаммеда, который является пророком для мусульман. Согласно хадисам Мухаммеда, ко всем народам отправлялись пророки и посланники (всего в исламе насчитывается около 124 000 пророков), которые вели их по пути к единобожию. Мусульмане считают, что со временем люди стали впадать в заблуждений, а некоторые стали искажать веру, внося в Священные Писания свои собственные взгляды. В череде всех пророков, посланных на Землю, мусульмане считают Мухаммеда самым последним («печать пророков») и великим, после которого уже не будет других.

Мусульманин (араб. مسلم‎‎ [муслим], женская форма مسلمة‎ муслимат) — последователь ислама. В дореволюционной России мусульман называли магометанами, а ещё раньше — бусурманами.

Евромайдан организован Путиным



Материалы по теме: , , , , , , , , ,

так мусульмане или растаманы?))))определись

Автор: Аноним.

Оставить комментарий:

Сообщение:


Календарь

Сентябрь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Курсы валют Нацбанка РБ

Последние новости

Прогноз погоды (Беларусь)

Город04.12 05.12
Минск
+1
-1
0
-1
Брест
0
-1
+1
0
Витебск
0
-2
0
-3
Гродно
0
-2
0
-1
Гомель
0
-2
0
-2
Могилев
0
-2
0
-3

Прогноз погоды по городам Беларуси на 5 дней

Новости партнеров

Подписка

Интересное



Рейтинг@Mail.ru