Нереальное “мочилово” от белорусской телеведущей

Ср, 10 Сен 2014. Общество

Калина Вардомская напала на женщину за то, что ее машину не пропустили во дворе возле детсада. Дорожные конфликты уже давно не редкость в нашей стране. В социальных сетях с завидной регулярностью появляются очередные подтверждения различных «разборок», в которых вопрос правоты то и дело решается с применением физической силы.

Калина Вардомская

Калина Вардомская

Сегодняшний случай не стал исключением. В результате конфликта между двумя женщинами одна из них пострадала, пишет onliner.by.

Молодая женщина, утром привезшая своего ребенка в детский сад, на территории двора одного из жилых кварталов на подъезде к детскому учреждению столкнулась, казалось бы, с типичной для утра ситуацией, когда в узком проезде двум водителям достаточно тяжело разминуться.

«Девушка на красном BMW (как стало известно, речь идет о ведущей теленовостей Калине Вардомской) настойчиво махала рукой и требовала, чтобы водитель Porsche Cayenne отогнала свою машину назад, хотя у самой было намного больше пространства для маневра, — рассказал очевидец происшествия. — В то же время второй автомобиль был, по сути, сзади блокирован другими машинами, что не давало, даже если бы такое желание было, возможности уступить дорогу.

Спустя несколько минут бессмысленного ожидания девушка на BMW, эмоционально размахивая руками, вышла из своего автомобиля и плюнула на капот Porsche. Дождавшись, пока водитель (у которой в салоне был ребенок) вылезет из машины, накинулась на нее, начав яростно бить руками и ногами, то и дело выкрикивая оскорбления, сорвала с нее сережки, бросила их на землю. Спустя несколько минут она села в машину и быстро уехала в неизвестном направлении. Пострадавшая же девушка на этот момент стояла на коленях. Все лицо было в синяках, волосы сильно растрепаны, на лбу несколько больших шишек, а из мочек ушей шла кровь. Ее ребенок в это время стоял рядом и плакал».

Во время драки один из очевидцев смог вызвать милицию. Сейчас пострадавшая водитель Porsche проходит медицинское обследование и снимает побои для последующего возбуждения дела.

Источник и фото тут

Калина Вардомская детство провела в Минске. Закончила университет культуры и искусств в Краснодаре (Россия) по специальности режиссер радио- и телепрограмм. В связи с семейными обстоятельствами немало пришлось колесить по городам и весям. Десять лет жила в Сибири. Затем на юге, в г.Темрюк, где и приобрела начальный опыт журналистской работы. Позднее прошла конкурсный отбор и стала ведущей на Краснодарском телевидении. Вернувшись в родной Минск, сначала работала в казино, затем на радио.

Работая волонтером в рамках международных программ, объездила почти всю Европу. В отличие от большинства девушек, считает, что в Париже делать нечего. Зато очень любит Венецию.

Пройдя конкурсный отбор среди пяти тысяч претенденток нароль ведущей «Наших новостей» — ничуть не удивилась. Главными своими достоинствами считает постоянную улыбку на лице и дар убеждения. По признанию Калины, силой убеждения может открыть любые двери. В жизни Калина признается, что ее сердце для мужчин пока «закрыто». Она верит в легенду о настоящей любви, но никого не ждет. «В профессии ведущей для меня важен не карьерный рост. Главное — быть нужной. Хотя бы одному человеку», — считает Калина. Более подробная информация на сайте www.kalinadream.com.

P.S. На канале заявляют, что телеведущая «очень эмоциональный человек».

Скандал с дракой ведущей ОНТ в считанные часы взорвал интернет. Конечно, дошло это и до руководства ОНТ. Юлия Дубовская, пресс-секретарь канала ОНТ сказала «Комсомольской правде в Беларуси»:

- Председатель ОНТ Григорий Кисель в курсе случившегося. Мы ждем вердикт милиции. Но хочу заметить, что уже три года Калина Вардомская не появлялась в эфире, потому что находится в декретном отпуске и занимается собой. Водилось ли подобное за ней раньше? Ну что сказать… Калина очень эмоциональный человек, связь у нее с космосом покруче, чем у многих.

Официально

Руководитель ОНТ Григорий Кисель: «Вардомская у нас фактически не работает»

- У Калины Вардомской трое детей. Около пяти лет она находится в декретном отпуске. Сначала родила одного ребенка, потом двойню, поэтому около пяти лет на работу к нам она не выходит, - рассказал руководитель канала ОНТ Григорий Кисель. - В соответствии с законодательством, как мать, она не может быть уволена, но она у нас фактически не работает.

Моя позиция, вне зависимости от того, касается подобная ситуация Вардомской, Ивановой или Петровой такая: вести себя надо в любых ситуациях нормально. Я всегда против хамства, несдержанности, против действий, которые выходят за рамки обычных норм поведения.

Это касается и Вардомской, хотя, честно признаюсь, я ее года два не видел. В эфире ее нет. Да, она числится в штате, но несколько лет уже не работает. Очень жаль, что мать троих детей поступила таким образом. Возможно, это смягчающее обстоятельство. Но, если ты мать троих детей, нужно же тем более уважать женщин, правильно?

- Говорят, что ее поведение было не всегда ровным и раньше…

- Что касается работы, она профессиональная ведущая. Что касается бытового поведения - для меня это первый случай, раньше ничего подобного про нее не слышал. И потом, вы же понимаете, 350 человек работает, вы же не будете ходить к каждому в дом, как при коммунистах, и читать морали.

Все взрослые люди, тем более, когда речь идет про мать троих детей. В любых ситуациях, что бы ни происходило, нужно бережно относиться к людям.

Комментарий ГАИ

«К нам часто поступают сообщения о том, что водители дорогих авто ведут себя по-хамски»

- Ситуации, когда водители не могут поделить, кому первому выезжать и доходят до хамского поведения, довольно частые. И не только в столице, - прокомментировала ситуацию начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ Брестского облисполкома Наталья Сахарчук. - Буквально недавно в Бресте не могли разъехаться во дворе три автомобиля. Мужчины спорили и ругались между собой, пока не полезли в интернет смотреть правила дорожного движения. Второй случай - таксист и Ауди 100 не поделили выезд со двора. Что касается данного случая, то раз дело дошло до драки, то действия могут расцениваться как хулиганство. Зачинщицам может грозить уголовная ответственность (до двух лет тюрьмы по статье 339 Уголовного кодекса Беларуси).



Материалы по теме: ,

Оставить комментарий:

Сообщение:


Календарь

Сентябрь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Курсы валют Нацбанка РБ

Последние новости

Прогноз погоды (Беларусь)

Город04.12 05.12
Минск
+1
-1
0
-1
Брест
0
-1
+1
0
Витебск
0
-2
0
-3
Гродно
0
-2
0
-1
Гомель
0
-2
0
-2
Могилев
0
-2
0
-3

Прогноз погоды по городам Беларуси на 5 дней

Новости партнеров

Подписка

Интересное



Рейтинг@Mail.ru