Наступление Нового 2015 года в странах мира по минскому времени

Ср, 31 Дек 2014. Calendar-holidays, Общество

В Минске 31 декабря 2014 года, 13 часов

Первыми территориями, встречающими новый 2015 год, будут остров Рождества (Кирибати), расположенный в центральной части Тихого океана, а также островное государство Самоа, находящееся в южной части Тихого океана и занимающее западную часть одноимённого архипелага.

В Минске 31 декабря, 13 часов 15 минут

Новый 2015 год приходит на острова Чатем (или Рекоху), которые входят в состав Новой Зеландии.

В Минске 31 декабря, 14 часов

Новый год наступает в Новой Зеландии, Фиджи, на островах Тонга, Раваки (находится в архипелаге Феникса и принадлежит Кирибати).

В Минске 31 декабря, 15 часов

Новый год приходит на Маршалловы острова, в Науру, Тувалу, в город Баирики, расположенный на атолле Тарава в центральной части Тихого океана (Кирибати).

В Минске 31 декабря, 15 часов 30 минут

2015 год встречают на острове Норфолк (Австралия).

В Минске 31 декабря, 16 часов

Новый год наступает в австралийских городах Сидней, Мельбурн, Канберра, Хобарт, на острове Лорд-Хове (Австралия), на Соломоновых островах, в Новой Каледонии, Вануату, Микронезии.

В Минске 31 декабря, 16 часов 30 минут

Новый год приходит в австралийский город Аделаиду.

В Минске 31 декабря, 17 часов

2015 год наступает на острове Гуам (расположен в западной части Тихого океана и входит в состав США), в Содружестве Северных Марианских островов, в государстве Папуа — Новая Гвинея и австралийском городе Брисбен.

В Минске 31 декабря, 17 часов 30 минут

Новый год приходит в город Дарвин (Австралия).

В Минске 31 декабря, 18 часов

2015 год наступает в Восточном Тиморе, КНДР, Республике Корее, Японии, на островах Палау, в индонезийских городах Амбон, Джаяпура, Тернате.

В Минске 31 декабря, 19 часов

Новый год приходит в Бруней, Китай, Малайзию, Сингапур, Филиппины, на острова Бали (Индонезия) и Тайвань, в индонезийские города Баликпапан, Купанг, Манадо, Матарам, Раба, Энде, в монгольские города Улан-Батор и Чойбалсан, в австралийский город Перт.

В Минске 31 декабря, 20 часов

2015 год наступает во Вьетнаме, Камбодже, Лаосе, Таиланде, на островах Ява и Суматра (Индонезия), в монгольском городе Кобдо.

В Минске 31 декабря, 20 часов 30 минут

Новый год приходит в Мьянму (Бирма).

В Минске 31 декабря, 21 час

2015 год наступает в Бангладеш, Бутане, Киргизии, в городах Астане и Алма-Ате (Казахстан).

В Минске 31 декабря, 21 час 15 минут

Новый год приходит в Непал.

В Минске 31 декабря, 21 час 30 минут

Новый год наступает в Индии и на Шри-Ланке.

В Минске 31 декабря, 22 часа

2015 год приходит на Мальдивы, Французские Южные и Антарктические территории, в Пакистан, Таджикистан, Туркмению, Узбекистан, в города Актюбинск и Актау (Казахстан).

В Минске 31 декабря, 22 часа 30 минут

Новый год наступает в Афганистане.

В Минске 31 декабря, 23 часа

Новый год приходит в Азербайджан, Армению, Грузию, Оман, Объединенные Арабские Эмираты, на Сейшельские острова, остров Маврикий, на вулканический остров Реюньон (владения Франции).

В Минске 31 декабря, 23 часа 30 минут

Новый год наступает в Иране.

В Минске 1 января 2015 года, 00 часов

Новый год приходит в Бахрейн, Белоруссию, Джибути, Ирак, Йемен, Катар, Кению, Кувейт, Мадагаскар, Майотту (владения Франция), Саудовскую Аравию, Сомали, Судан, Танзанию, Уганду, Эритрею, Эфиопию, на Коморские острова.

В В Минске 1 января, 1 час ночи

Новый год встречают в Болгарии, Ботсване, Бурунди, Греции, Египте, Замбии, Зимбабве, Израиле, Иордании, Кипре, Латвии, Лесото, Ливане, Литве, Малави, Мозамбике, Молдавии, Намибии, Палестине, Руанде, Румынии, Свазиленде, Сирии, Турции, Украине, Финляндии, Эстонии, ЮАР, в городе Лубумбаши (Демократическая Республика Конго).

В Минске1 января, 2 часа

Новый год приходит в Австрию, Албанию, Алжир, Анголу, Андорру, Бельгию, Бенин, Боснию и Герцеговину, Ватикан, Венгрию, Габон, Германию, Гибралтар (Великобритания), Данию, Испанию, Италию, Камерун, Конго, Ливию, Лихтенштейн, Люксембург, Македонию, Мальту, Монако, Нигер, Нигерию, Нидерланды, Норвегию, Польшу, Сан-Марино, Сербию, Словакию, Словению, Тунис, Францию, Хорватию, Центрально-Африканскую Республику, Чад, Черногорию, Чехию, Швейцарию, Швецию, Экваториальную Гвинею, в город Киншаса (Демократическая Республика Конго).

В Минске 1 января, 3 часа

2015 год встречают в Буркина-Фасо, Великобритании, Гамбии, Гане, Гвинеи, Гвинеи-Бисау, Западной Сахаре, Ирландии, Исландии, Кот д’Ивуаре, Либерии, Мавритании, Мали, Марокко, Португалии, Сан-Томе и Принсипи, Сенегале, Сьерра-Леоне, Того, на Канарских и Фарерских островах.

В Минске 1 января, 4 часа

Новый год приходит на Кабо-Верде и Азорские острова (Португалия).

В Минске 1 января, 5 часов

Новый год отмечают в Уругвае, в бразильских городах Порту-Алегри, Рио-де-Жанейро, Бразилиа и Сан-Пауло.

В Минске 1 января, 6 часов

Новый год приходит в Аргентину, Парагвай, Суринам, Французскую Гвиану, Чили, на Фолклендские острова, в столицу Гренландии – Нуук (Дания), бразильские города Сальвадор и Ресифе.

В Минске 1 января, 6 часов 30 минут

Новый год встречает канадский город Сент-Джон (провинция Нью-Брансуик).

В Минске 1 января, 7 часов

Новый год приходит в Ангилью, Антигуа и Барбуду, Барбадос, Боливию, Гайану, Гваделупу, Гренаду, Доминику, Доминиканскую Республику, Мартинику, Монтсеррат (Великобритания), Пуэрто-Рико, Сент-Винсент и Гренадины, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсию, Тринидад и Тобаго, на Бермудские острова, Британские Виргинские острова, Нидерландские Антильские острова, на остров Аруба (Нидерланды), в бразильские города Риу-Бранку и Манаус, в канадские города Галифакс, Чарлеттаун и Сент-Джонс.

В Минске 1 января, 7 часов 30 минут

Новый год наступает в Венесуэле.

В Минске 1 января, 8 часов

Новый год встречают в восточной части США (в городах Нью-Йорке, Вашингтоне, Балтиморе, Ричмонде, Филадельфии, Майами, Атланте и других), в восточной части Канады (в городах Квебеке, Оттаве, Монреале, Торонто и других), в Гаити, Колумбии, Кубе, Панаме, Перу, Эквадоре, Ямайке, на острове Пасхи (Чили), Багамских и Каймановых островах.

В Минске 1 января, 9 часов

Новый год наступает в Белизе, Гватемале, Гондурасе, Коста-Рике, Никарагуа, Сальвадоре, центральной части США (в городах Чикаго, Хьюстон, Канзас, Бирмингем, Даллас, Новом Орлеане и других), в восточной части Мексики (в городах Мехико, Акапулько, Леон, Мерида и других), в канадских городах Регина и Виннипег, на Галапагосских островах.

В Минске 1 января, 10 часов

Новый год приходит в канадские города Калгари, Аклавик, Эдмонтон, в западную часть США (в города Денвер, Альбукерк, Солт-Лейк-Сити и другие), в мексиканские города Чиуауа и Мацатлан.

В Минске 1 января, 11 часов

Новый год встречают в американских городах Сан-Хосе, Лос-Анджелесе, Окленд, Сакраменто, Сан-Диего, Сан-Франциско (штат Калифорния), Сиэтле (штат Вашингтон), Лас-Вегасе (штат Невада), Салеме (штат Массачусетс), Портленде (штат Орегон), в канадских городах Ванкувер, Сюррей, Виктория, в мексиканских городах Тихуана и Мехикали, на островах Питкэрн.

В Минске 1 января, 12 часов

Новый год приходит в штат Аляску (США), на архипелаг Туамоту и Гамбье (Французская Полинезия).

В Минске 1 января, 12 часов 30 минут

Новый год встречают на острове Нуку-Хива (Маркизские острова, Французская Полинезия).

В Минске 1 января, 13 часов

Новый год наступает на Гавайских островах (США), острове Адак (группа Алеутских островов, Аляска, США), островах Кука и острове Таити (Французская Полинезия).

В Минске 1 января, 14 часов

Самыми последними территориями, провожающими старый 2014 год и встречающими новый 2015 год, будут Американское Самоа (Паго-Паго) и островное государство Ниуэ.



Материалы по теме: ,

Оставить комментарий:

Сообщение:


Календарь

Декабрь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Курсы валют Нацбанка РБ

Последние новости

Прогноз погоды (Беларусь)

Город04.12 05.12
Минск
+1
-1
0
-1
Брест
0
-1
+1
0
Витебск
0
-2
0
-3
Гродно
0
-2
0
-1
Гомель
0
-2
0
-2
Могилев
0
-2
0
-3

Прогноз погоды по городам Беларуси на 5 дней

Новости партнеров

Подписка

Интересное



Рейтинг@Mail.ru