Белорусские наемники смогут служить в российской армии

Президент России подписал указ, определяющий порядок прохождения иностранцами службы по контракту в российской армии. Как цитирует документ “Интерфакс”, “военнослужащие, являющиеся иностранными гражданами, участвуют в выполнении задач в условиях военного положения, а также в условиях вооруженных конфликтов в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права, международными договорами РФ и законодательством РФ”.

Контракт не может быть заключен с гражданином иностранного государства, находящимся под следствием или судом, имеющим непогашенную судимость или отбывающим наказание в виде лишения свободы.

Белорусы и другие наемники смогут служить по контракту в российской армии

У граждан и военных Беларуси появилась уникальная возможность служить братскому народу за приличные, по нашим меркам, деньги. Напомним, что средняя з/плата у наемников в России от 1 до 2 тысяч долларов США, плюс огромные социальные гарантии, реальная помощь семье в случае гибели или увечий. Заявление о приеме на контрактную службу в армию РФ можно подавать непосредственно в воинскую часть, дислоцированную в месте проживания гражданина, либо в военный комиссариат.

Также указ уточняет порядок прохождения военной службы в мирное время гражданами Российской Федерации, не имеющими иностранного гражданства, в Вооруженных силах РФ, Внутренних войсках МВД и воинских подразделениях Федеральной противопожарной службы.

Судя по всему, руководство России основательно готовиться к развязыванию гражданской войны на территории бывшего СНГ. Напомним, что красный террор в 1917-1923 годах осуществлялся большевиками с помощью китайский и других наемников (латышские стрелки и т.п.).

Не зря за последние 20 лет, большую часть белорусов кремлевские наймиты в Беларуси лишили работы, сделали нищими и “тунеядцами“. Теперь этих “тунеядцев” наймут в армию России для проведения карательных операций на территории бывшего СССР, в том числе и самой Беларуси? Плюс огромное число китайцев, которые сплоченной “трудовой” армией уже находятся на территории Беларуси и России. “Тунеядцы” и китайцы с удовольствием пойдут служить наемниками в армию России за приличные деньги. Напомним, что немцы во время войны использовали для карательных операций на Украине наемников из Беларуси, а для карательных операций в Беларуси украинцев. Будем надеяться, что в случае “путинского” наемничества это не так. Надежда умирает последней….

Справка:

Красный террор — комплекс карательных мер, проводившихся большевиками в ходе Гражданской войны в России (1917—1923) против социальных групп, провозглашённых классовыми врагами, а также против лиц, обвинявшихся в контрреволюционной деятельности. Являлся частью репрессивной государственной политики большевистского правительства, применялся на практике как путём реализации законодательных актов, так и вне рамок какого-либо законодательства. Служил средством устрашения как антибольшевистских сил, так и не принимавшего участия в Гражданской войне населения. Террор и насилие большевики широко использовали против «классовых врагов» раньше, еще до официального провозглашения декрета от 5 сентября 1918 «О красном терроре»

В настоящее время термин «красный террор» имеет два определения:

Для части историков понятие Красный террор включает в себя всю репрессивную политику советской власти, начиная с самосудов октября 1917-го. Согласно их определению, Красный террор — логичное продолжение Октябрьской революции, начался ранее белого террора и был неизбежен, так как большевистское насилие было направлено не против действующего сопротивления, а против целых слоёв общества, которые были провозглашены вне закона: дворян, помещиков, офицеров, священников, кулаков, казаков, учёных, промышленников, и т. п.

Другая часть историков характеризует Красный террор как крайнюю и вынужденную меру; меру защитную и ответную, как реакцию против белого террора и считает началом Красного террора постановление СНК РСФСР от 5 сентября 1918 «О красном терроре»



Материалы по теме: , , , , , , , , , , ,

прежде, чем отправить на верную смерть белорусских мальчиков, сходите посмотрите группу “Груз 200 в Россию”, чтобы понимать, что происходит. думаете, будете защищать россиян? фиг с два. будете убивать братский народ - украинцев. аморальность этого предложения зашклаивает(((

Автор: Киев.

Полет фантазии автора, касательно гражданской войны и красного террора на территории постсоветского пространства заслуживает аплодисментов. Для белоруссов, особенно молодежи - это реальная возможность заработать и получить квалификацию. А террор, похожий на красный, где нет места иной точки зрения, сейчас походу в Украине

Автор: jeksam.

Говоря “заработать” имею ввиду службу в настоящее время в российской армии, а не участие в придуманном терроре)))

Автор: jeksam.

Задумка хорошия,жаль что я судимый

Автор: Снежан.

полностью согласен с jeksam

Автор: Александр.

Большинство жителей Беларуси, разделяют российский взгляд на последние события в Украине, также справедливым - возвращение Крыма в Россию,а действия ополченцев на востоке Украинского государства, в Беларуси считают народным протестом.

Автор: Александр.

Поддерживающих ополченцев, понимающим весь ужас этой войны, в Беларуси предостаточно. Есть примеры,что некоторые беларусы давно уже там,просто у нас за это сроки нешуточные и без разницы на какой стороне ты участвовал , основа : участие в незаконных вооружённых формированиях , что и сдерживает многих белорусов!

Автор: Александр.

Высказывание некоторых что Украина “защищает демократические ценности, пытаясь отстоять право самостоятельно определять свою внешнюю политику и развитие государства” - не выдерживает никакой критики.
Свое право на самостоятельность Украина продала Европе и Америке за займы МВФ.

Автор: ....

Какое личное дело жителям России и жителям Белорусии к дальнейшей жизни в Украине? Очень плохая позиция по КГБистски загядывать у замочную скважину и советовать соседу позу его жены при половом акта ли о размещении мебели в его квартире. Это просто скоство.Живите люди как хотите и не мешайте жить соседу, ведь сосед вам не мешает.

Автор: Никодим.

По так называемым ополченцам и тех , кто их поддерживал в Украине: Размахивали некоторые на Донбасе русскими флагами и кричали Россия,а когда ополченцы кинули им на голову бомбы и снаряды, то заткнулись.А потом закричали: пусть Украина платит нам на окупированой территории Донбасса росийским бандюччем нам пенсии и зарплаты. А почему мы предателям должны что-то? Пусть платит Россия.А Россия недавно так заплатила местным жителям снарядами и бомбами, что больше 400 человек остались погребенными в подвалах и погребах. За предательство надо платить и очень дорого - своей жизнью, такова жизнь.Я хотел бы посмотреть как бы отнеслись к предателям в России или в Белоруси. У предателей дорога в один конец - з заработаными серебряниками Иуды в Россию не примут(при попытку пересечь российскую границу их расстреляют российские пограничники ) , а при попытке попасть в неокуппированую Россией часть Украины им всем будет презрение и будет пожизненное заключение.

Автор: Никодим.

Украина имеет крепкие економические связи с Республикой Беларусь и их надо расширять.Так оно и будет, если не повлияет российский фашизм и не столкнет лоб в лоб Украину и Беларусь на конфликт. Так не хотелось бы этого. Давайте будем добрыми соседями и не будем идти на поводу и указках северного медведя.

Автор: Никодим.

“Давайте будем добрыми соседями и не будем идти на поводу и указках северного медведя.”

Наверно, предполагаете, что от нас что-то зависит, хотя и не смешно, но криво ухмыльнусь

Автор: Nonconformist.

Никодим ,предательство и продажность и полная потеря своего мнения у Вас развита уже закоренело, вы забыли главное украина, Беларусия, и Россия это один народ, и мне плевать где и откуда кто будет командывать, или это будет в киеве или в минске или во владивостоке или в москве.Пообщавшись с люжьми с Донбаса с бежанцами в России и Беларусии все в один голос говорят ,что их убивают,грабят насилуют женщин и убивают детей, только армия украины, ополченцы их не трогают людей а защищают, это мнение ,99% людей бежанцев из Луганска и Донец.А вы диваный троль, который сидит в тепле, который на Донбасе даже не был, который под влиянием америкосов, или купленый за деньги, который даже Мать родную продать может ,пишет под разными никами в нэте ересь, таких как вы ждет европа, там вам место в среде голубизны.Я единственное не понимаю, как человек может такой бред писать про Донбас ,что якобы ополченцы сами убивают своих, это вообще выходит за всякие рамки.Не человек а просто какая то тварь.

Автор: Александр.

Никодим запомните, еще чучуть осталось, и такие как вы будете изгнаны из этой земли,за ваше предательство, и убийство и насилие людей. И я не про политику.

Автор: Александр.

Как можно свезатся.

Автор: Валерий.

МУЖЫКИ ЕСЛИ БУДЕМ НЫТЬ ТОТОЧН ПРОЕГРАЕМ.Я БЫЛ В ВОЕНСКООЙ ЧАСТИ ОТ МОСКВЫ 300КИЛОМЕТРОТ.И ЧТО ПРИХОДИЛИ ДА ИНВОЛИДЫ И ГРУЗ 200….РЕБЯТА ВЫСЕЧАС САМИ ЗАДУМАЙТЕСЯ ЧЕМУ ИХ МАГЛИ НАУЧИТЬ ТАМ… МУЖИКИ ДОВАЙ ВАЗЬМЕМЬСЯ И ПОТДЕРЖИМ НАШИХ Я ХОЧУ ПОЙТИ СЛУЖИТЬ НА ВОЙНУ ЧУСНО .МНЕ ПРОСТО ПРОТ И Я ЗНАЮ ЧТО Я ОТ ТУДА ВЕРНУСЯ ……..Я МОГУ НА ВИНТОВКУ О МОГУ НА ОРТЕ

Автор: САША.

Героями не становятся,их делает нас судьба, нету за плечами ничего как у волка иди и рви за цель.будет приглашение в наемники уйду не раздуваясь.

Автор: КоТ.

Оставить комментарий:

Сообщение:


Календарь

Январь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Курсы валют Нацбанка РБ

Последние новости

Прогноз погоды (Беларусь)

Город04.12 05.12
Минск
+1
-1
0
-1
Брест
0
-1
+1
0
Витебск
0
-2
0
-3
Гродно
0
-2
0
-1
Гомель
0
-2
0
-2
Могилев
0
-2
0
-3

Прогноз погоды по городам Беларуси на 5 дней

Новости партнеров

Подписка

Интересное



Рейтинг@Mail.ru