Психические расстройства заразны?

Пт, 6 Фев 2015. Top, Политика

Исследователи Пентагона установили, что президент России Владимир Путин имеет серьезное психическое расстройство под названием “синдром Аспергера”, которое “сильно влияют на его способность принимать решения”…. Диагноз - “умеренно выраженная мозаичная психопатия с преобладанием черт параноидального и диссоциального расстройств личности“. Нахождение Лукашенко А.Г. в должности Президента Республики Беларусь представляет непосредственную опасность как для всех граждан Республики Беларусь, так и для сохранения мира и стабильности в регионе. Это связано с наличием у него в структуре заболевания стойких, некоррегируемых сверхценных идей собственной значимости, обуславливающих готовность на принятие любых мер, направленных на сохранение и укрепление единоличной власти, писала Хартия-97.

Психи Беларуси и России

Об “синдроме Аспергера” у Путина сообщает USA Today со ссылкой на доклад группы психологов, который был написан еще в 2008 году, однако опубликован только сейчас.

“Психическое развитие Владимира Путина было сильно повреждено в детстве”, - говорится в отчете, который составила эксперт по вопросам поведения колледжа Военно-морских сил США в Нью-Порте Бренда Коннорс.

В 2008 году она вместе с другими психологами провели исследование поведения президента России для Пентагона и обнаружили “отклонения” в его поведении. Сначала эксперты предположили, что у Путина развился аутизм. Однако немного погодя, профессор психиатрии Университета Северной Каролины Стивен Поргес уточнил, что у российского президента, скорее всего, синдром Аспергера.

Люди, страдающие от этого синдрома, имеют трудности в социальном взаимодействии и ограниченное стереотипное мышление, которое постоянно повторяется. При этом способность нормально двигаться и функционировать у таких индивидов сохранена. Психиатры иногда называют синдром Аспергера “высокофункциональным аутизмом”.

При этом, эксперты Пентагона отметили в отчете, что не могут точно утверждать, что президент России страдает от психического расстройства, поскольку для этого им надо было бы провести сканирование активности его мозга. Поэтому выводы сделаны сугубо на анализе его поведения.

Ранее журнал Bild попросил психолога проанализировать поведение российского президента. Эксперт сказала, что жесты Путина выдают, что он сам не верит в свои слова, пишет “Зеркало недели”.

Самое интересное то, что исследовали всех мастей “просыпаются” только тогда, когда им дадут на это указание. И фамилии исследователей остаются в тайне.



Материалы по теме: , , , , , , , , , , ,

ерунда

Автор: Аноним.

диагноз по интереснее не нашли, чушь полная.

Автор: Аноним.

Оставить комментарий:

Сообщение:


Календарь

Февраль 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Март »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728  

Курсы валют Нацбанка РБ

Последние новости

Прогноз погоды (Беларусь)

Город04.12 05.12
Минск
+1
-1
0
-1
Брест
0
-1
+1
0
Витебск
0
-2
0
-3
Гродно
0
-2
0
-1
Гомель
0
-2
0
-2
Могилев
0
-2
0
-3

Прогноз погоды по городам Беларуси на 5 дней

Новости партнеров

Подписка

Интересное



Рейтинг@Mail.ru