Декреты от маразматиков или долгожданная оккупация

Ср, 8 Апр 2015. Top, Top1, Политика

Вот в чем вопрос. Скрытой оккупации белорусы предпочтут явную. Это очевидно. Градус терпения у белорусов давно зашкаливает. Этого и добиваются действующие власти Беларуси, которые загнали страну в долги, развалили экономику, а граждан разорили, споили и обложили непосильными поборами. Идиоты, безмозглые дебилы, дураки - это самые нейтральные выражения в адрес действующей власти в Беларуси сегодня.

Хотите вы жить при диктаторе-маразматике, который узурпировал власть и издевается над народом, который сделал пол страны тунеядцами, а стариков лишил пенсии и средств к существованию, обложил всех поборами и штрафами,… или в немного демократической России. Ответ напрашивается само-собой. Если учесть, что декреты и указы Президента Беларуси пишутся, скорее всего, в Москве, то очевидно что вторжение в Беларусь готовиться по украинскому сценарию: стоны ущемленных россиян (поборы будут брать и с неработающих россиян в Беларуси), военное вторжение, Лукашенко и К. убегают в Россию, а тут устанавливается прямое кремлевское правление.

Зачем так все усложнять? 90 процентов белорусов давно уже в России, 9 процентов колеблется. Стоит ли из-за этого идти по сценарию кровопролития. Лукашенко и его режим защищать вряд ли, кто будет, тем более от братского народа. Может человек 5-10 из самого близкого окружения, не более.

Декреты от маразматиков или прямая оккупация

Российское издание угрожает Беларуси ликвидацией.

Об этом говорится в статье журналиста Эдуарда Бирова «Минску пора определяться», опубликованной в газете «Взгляд» 7 апреля.

«В эпоху глобальной трансформации всего мира, когда Запад, агонизируя, пытается обвалить мир и, прежде всего, Россию, отсидеться в квартирах не получится, - пишет он. - Наступил момент поляризации сил и самоопределения – кто ты и с кем ты?

Остаться уютной европейской квартирой между силовыми полюсами, получающей дивиденды от тех и других, не выйдет ни у кого. Вот и Чехия со странами Прибалтики, мечтавшие отсидеться в тиши, вынуждены принимать колонну армии США. И вспоминать, что рядом с Россией именно они, а не американцы.

Украину разорвало не из-за Януковича или Порошенко, а потому что это объективное следствие обострения между Западом и Россией. Настал момент определяться, и стало понятно, что Украина как промежуточная квартира закончилась, и надо выбирать – ты с Майданом и Западом или с Россией».

По словам Эдуарда Бирова, с Беларусью может выйти «то же самое и даже с той же кровью», если руководство страны не сделает выбор в пользу «русского мира». Причем выбор должен быть по мнению журналиста именно имперским: «не просто отсидеться в квартирке и бояться поссориться с каждой из сторон, при этом даже подзарабатывая на санкциях против России, а влиться в Россию территорией и душой, встать с ней в один строй, поделить с ней ее тяжкий крест».

Автор статьи настаивает на единых экономике и валюте, общих границах, полном слиянии всех сфер жизнедеятельности, общим управлении и называет оккупацию Беларуси Россией «исторической необходимостью».

«В этой связи единственно правильный выход из нынешнего положения заключается в том, чтобы Лукашенко, если он действительно патриот Беларуси и русского мира, провел референдум о присоединении к России вместе с выборами осенью 2015 года и уже в зависимости от воли народа принял историческое решение.

России нужно, чтобы русские Беларуси сделали свой четкий и прямой выбор, без этого украинского виляния между двумя полюсами. Прояви Лукашенко такую инициативу, Беларусь уже зимой 2015 года войдет в состав Российской Федерации на правах особой автономии. Но для этого Александру Григорьевичу придется отказаться от своих амбиций как руководителя «суверенного государства» – что, безусловно, крайне болезненный момент для любого политика, и тем более такого опытного и статусного», - считает журналист.



Материалы по теме: , , , , , , , , , ,

Выловить бы вас гадов, разжигающих междоусобицы, и на площадб перед народом поставить -вот там вы и вспомните всю правду и забудете навсегда как из под тишка лаять за баксики.

Автор: игорь.

Согласен с тобой, Игорь !

Автор: андрей.

Какую только хрень не придумают пророссийские холуи для обоснования и исполнения своих вожделённых желаний в разграблении по “российскому типу” Беларуси!

Автор: камчатский.

“Какую только хрень не придумают пророссийские холуи для обоснования и исполнения своих вожделённых желаний в разграблении по “российскому типу” Беларуси!”

Полностью поддерживаю! Всех проросийских холуев следует с позором выгнать из Беларуси!

Автор: Паша.

И еще! Никаких объединений с россией! Беларусь суверенное государство! Русский мир,…

Автор: Паша.

Оставить комментарий:

Сообщение:


Календарь

Апрель 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Март   Май »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Курсы валют Нацбанка РБ

Последние новости

Прогноз погоды (Беларусь)

Город04.12 05.12
Минск
+1
-1
0
-1
Брест
0
-1
+1
0
Витебск
0
-2
0
-3
Гродно
0
-2
0
-1
Гомель
0
-2
0
-2
Могилев
0
-2
0
-3

Прогноз погоды по городам Беларуси на 5 дней

Новости партнеров

Подписка

Интересное



Рейтинг@Mail.ru