Главный Член КПСС поздравил христиан Беларуси с Пасхой

Александр Лукашенко поддерживает Коммунистическую партию Беларуси. Так, на всякий случай, он заявил 17 октября 2014 года на пресс-конференции для российских региональных СМИ.

26.03.2016 Александр Лукашенко поздравил христиан Беларуси, празднующих Пасху 27 марта, и пожелал каждому верующему радости Воскресения Христова. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе белорусского лидера. “Пусть радость Воскресения сопутствует каждому верующему в деле духовного совершенствования, содействует творческим приобретениям, всесторонне преображает нашу жизнь во имя высоких идеалов”, - говорится в поздравлении.

Александр Лукашенко отметил, что весеннее пробуждение природы напоминает о великом событии для каждого христианина - во все времена Воскресение Христово является символом надежды и веры. “Пасхальные дни наполнены торжеством и светом христианской любви. Великий праздник вновь призывает задуматься над смыслом жизни, осознать высокое предназначение человека. Это время искренней молитвы, добрых поступков и милосердных дел”, - подчеркивается в поздравлении. Президент Беларуси от всей души пожелал соотечественникам крепкого здоровья, теплоты семейного очага, мира и согласия, успехов в трудовой деятельности

Поздравление Президента Беларуси с Воскресением Христовым Христианам Беларуси, празднующим Пасху 27 марта 2016 года

Дорогие соотечественники! Поздравляю Вас с Пасхой.

Весеннее пробуждение природы напоминает нам о великом событии для каждого христианина - во все времена Воскресение Христово является символом надежды и веры. Пасхальные дни наполнены торжеством и светом христианской любви. Великий праздник вновь призывает задуматься над смыслом жизни, осознать высокое предназначение человека. Это время искренней молитвы, добрых поступков и милосердных дел.

Пусть радость Воскресения сопутствует каждому верующему в деле духовного совершенствования, содействует творческим приобретениям, всесторонне преображает нашу жизнь во имя высоких идеалов. От всей души желаю вам крепкого здоровья, теплоты семейного очага, мира и согласия, успехов в трудовой деятельности. Александр Лукашенко.

«Свой партийный билет (члена КПСС. — БелаПАН) я не сжег. Недавно у детей поинтересовался, а где мой партийный билет. Сказали, мол, папа, дома в шкафу лежит, как ты его и положил. <…> Я никогда не скрывал, что я был в компартии», — отметил президент.

«Правда, компартия у нас, к сожалению, раскололась надвое, что в последнее время коммунистов характеризует, — сказал Лукашенко. — Одна стала ярым оппозиционером (Белорусская партия левых «Справедливый мир». — БелаПАН), скатилась на бэнээфовские националистические позиции, типа украинских националистов. Посмотрите, насколько Запад прагматичен, вроде бы коммунизм на дух не переносят, а эту компартию финансируют, потому что она против диктатуры борется, борется против той политики, которая проводится в государстве».

Еще одним приверженцем коммунистических идей, отметил глава государства, является Коммунистическая партия Беларуси — «наследница компартии Советского Союза». «Я поддерживаю с ней контакты, она небольшая по численности. Иногда, если они просят, я их тоже в беде не оставляю, потому что им гранты никто не платит, они же поддерживают диктатуру», — добавил он.

По его словам, в Беларуси «восстановили комсомол», теперь он «называется Белорусский республиканский союз молодежи» и делает «очень много полезного». «Мы восстановили стройотрядовское движение, заставляем, чтобы стройотрядовцем побольше платили. В основном это люди, которые хотят заработать, у которых денег нет, семьи небогатые», — подытожил Лукашенко.

Напомним, что во времена СССР без членства в КПСС было невозможно занять какую либо мало-мальскую должность, стать начальничком или руководителем.

ПЕРЕРОЖДЕ́НЕЦ, перерожденца, муж. (неол. презр.). Человек, переродившийся под влиянием буржуазной среды, оторвавшийся от масс и идейно ставший на сторону врагов социалистического строительства. «Нам понятны злоба и беспринципность этих на все готовых буржуазных перерожденцев, ненавидящих нашу партию и всех честный строителей социализма с яростью, достойной регенатов.» Молотов (речь на Чрезвычайном VIII съезде Советов).

Напомним, что во времена Молотова (после государственного переворота в России 1917 года) церковь преследовалось государством как чуждый элемент, священо служителей сажали в тюрьму и расстреливали. А бюсты главных членов КПСС (партии большевиков) и вдохновителей террора против народа и против религий Ленина и Дзержинского до сих пор “украшают” главные площади населенных пунктов страны и кабинеты силовых органов.



Материалы по теме: , , , , , ,

Оставить комментарий:

Сообщение:


Календарь

Март 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Курсы валют Нацбанка РБ

Последние новости

Прогноз погоды (Беларусь)

Город04.12 05.12
Минск
+1
-1
0
-1
Брест
0
-1
+1
0
Витебск
0
-2
0
-3
Гродно
0
-2
0
-1
Гомель
0
-2
0
-2
Могилев
0
-2
0
-3

Прогноз погоды по городам Беларуси на 5 дней

Новости партнеров

Подписка

Интересное



Рейтинг@Mail.ru