Голый белорус на сцене это народ, а волки вокруг это власть?

Александр Иванов (IVAN), который будет абсолютно голый представлять Беларусь на «Евровидении-2016», провел первую репетицию в компании живых волков. Что бы это значило по задумке авторов? Голый белорус на сцене, это страдающий и обманутый народ, а волки на привязи вокруг, это марионеточная власть, которая с виду добрая, а на самом деле с волчьими повадками - обобрала народ “до нитки” и действует по указке из-за бугра?

Его продюсер Виктор Дробыш рассказал некоторые подробности подготовки этого номера. Об этом в течение нескольких последних дней писали белорусские и иностранные СМИ: артист не только появится на сцене с волками, но будет совершенно голым.

Голый белорус на сцене это народ, а волки вокруг это власть

Виктор Дробыш отметил, что в песне говорится, что IVAN хочет кого-то научить летать. «И у меня появилась идея, кого он хочет сделать добрее и лучше, наверное, какого-то хищника. Для меня лично волк — это самый неприятный, страшный, опасный хищник», - заявил он в интервью LifeNews.

Стилисты предложили одеть исполнителя в шкуры, но продюсер категорически от этой идеи отказался в пользу натурализма. Он обещает не нарушить тонкую грань между искусством и пошлостью.

По словам Дробыша, на сцене будет один волк или волчица. Однако для начала нужно получить разрешение у организаторов «Евровидения». «Но есть точное понимание номера: там обязательно будут волки и он обязательно будет голый», - отметил он.



Материалы по теме: ,

Всё под стать бородатой женщине,такая же мерзость.С одной стороны это отсутствие идеи и таланта со стороны организаторов,пытающихся это отсутствие,возместить какой то “зрелищностью”во вторых,это намёк западу…Ну вот мы какие,мы готовы на всё…

Автор: владимир.

Фу,какая гадость-абсолютно не сексуальный голый мужик с тощим задом! На такого только волк и может позариться…Креатив по-белорусски:изо всех щелей прет!

Автор: Жанчына.

Специально что ли Беларусь позорят! Враги одним словом!

Автор: Белорус.

как то так и получается! к сожалению!!!

Автор: Рус.

( стыдно за страну! Мало того, что продюсеров российских берём, так ещё и непонятно кому отдаём честь представлять страну.

Автор: Дарья.

Очень надеюсь, что волчица отгрызет ему сосиску во время репитиции. и Беларусь вообще не будет выступать на Евровидении. зачем такой позор показывать людям?

Автор: Alex.

Педерастией попахивает.

Автор: Аноним.

блин язык мразям западным в жопу хотят вставить….

Автор: дима.

посмотрим кто будет дальще.

Автор: Wolf.

Будут волки поверте.

Автор: Wolf.

И я за него!!!

Автор: Wolf.

Оскал против власти еще не меряли!!!

Автор: Wolf.

ну явно финансируют прозапданые спонсоры, а белорусская “арт-элита” (далеко не лучшие представители, но уже в креслах и за пультом) и говно готова жрать лишь бы доляры дали, городсти никакой, у всех пропитые хари, и отсутствие вкуса и стиля, сюжета, (пьяные студенты обкуренные снимают клип под пьяную песню) ахахаха :)))

Автор: Ясь.

Позорище нации!Чтоб ты сдох, прежде чем появишься на сцене!!!

Автор: вирена.

молодцы

Автор: Аноним.

Оставить комментарий:

Сообщение:


Календарь

Март 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Курсы валют Нацбанка РБ

Последние новости

Прогноз погоды (Беларусь)

Город04.12 05.12
Минск
+1
-1
0
-1
Брест
0
-1
+1
0
Витебск
0
-2
0
-3
Гродно
0
-2
0
-1
Гомель
0
-2
0
-2
Могилев
0
-2
0
-3

Прогноз погоды по городам Беларуси на 5 дней

Новости партнеров

Подписка

Интересное



Рейтинг@Mail.ru