Некляев засланец Лукашенко в США?

Пт, 1 Апр 2016. Top, Общество

Белорусский “оппозиционный политик” Владимир Некляев находится в Соединенных Штатах и 31 марта посетил Госдепартамент США, с представителями которого более часа обсуждал экономическую и политическую ситуацию в Беларуси. Как сообщил Некляев БелаПАН, позиция американских чиновников отличается от европейской: «США серьезно настроены заставить Лукашенко выполнить свои условия, в первую очередь по проведению свободных и прозрачных парламентских выборов, которые состоятся осенью этого года».

Некляев засланец Лукашенко в США

Как считает Некляев, скорее всего, именно по результатам этих выборов и будет решаться вопрос отмены американских санкций в отношении Беларуси. «Мне показалось, что США собираются отменять санкции только в случае, если Лукашенко позволит провести честные выборы», — сказал он. По мнению политика, это станет не только первым шагом белорусского руководителя навстречу реформам в стране, но и шансом исправить ситуацию, заложником которой он стал, идя на поводу у России.

«Тональность разговора в Госдепартаменте была благосклонной, я чувствовал заинтересованность с их стороны. Думаю, следует ожидать, что США будет вести активную политику в отношении Беларуси и ее демократического будущего», — заявил Некляев.

В ближайшие три недели лидер создаваемого движения «За государственность и независимость Беларуси» выступит с лекциями в нескольких американских университетах и встретится с представителями БАЗА («Беларуска-амэрыканскае задзіночаньне» («Белорусско-американское объединение») — крупнейшая и старейшая организация иммигрантов из Беларуси в США).

Все забыли уже и про не легитимность нынешней власти, фальсификацию выборов, диктатуру, о тех, кто поставил Лукашенко у власти и продолжает его там держать. Нет об этом даже речи. Вот выборы в парламент пройдут демократично, тогда признаем Лукашенко президентом? А что решает сегодня белорусский парламент. Ничего? А что он будет решать после демократических выборов? Ничего. Так в чем фокус. Фокус, как раз в том, чтобы легализировать власть Лукашенко. Это видимая сторона айсберга.

Но суть в другом. Если брать за основу теорию “мирового заговора” и “мирового правительства”, то диктатура А.Лукашенко, В.Путина, Ленина, Сталина, вьетнамских, корейских, африканских и других товарищей - это способ управления колониями, произведение тех же США и их союзников (Англия, Германия и др. - название страны это условность) последние 300, а может и более лет. Они сегодня устанавливают режимы по всему миру и их снимают. Основная задача - держать данные колониальные территории в “девственном” виде, не давать развиваться экономикам и местному бизнесу. А осуществляют они свои полномочия через политиков, марионеточную власть и спецслужбы. Очевидно, что ФСБ, КГБ, ЦРУ, разведки и спецслужбы иных стран эта одна контора с разными названиями и отделениями во всех странах. Да, они для приличия, ругаются иногда между собой, организовывают конфликты, войны между странами, но суть от этого не меняется. Разделяй и властвуй!

Дурят нашего брата, ох дурят!
.



Материалы по теме: , , , , ,

Да, примерно всё так и есть.Ведь известно любому:нет собственной финансовой системы-нет и независимости.И нечего слушать сказки дрессированных политиков.Открывай библию,если ты христианин.Тору,если иудей и читай,там всё ясно и предельно откровенно сказано о всём.С тех пор ведь ничего не поменялось в людях.Технологии,которые ускоряют все процессы жизни людей,здесь не причём-это второстепенно.

Автор: владимир.

а элита все в разъездах по заграницам. там попросятся, там поплачутся…цирк какой-то

Автор: Елена.

Оставить комментарий:

Сообщение:


Календарь

Апрель 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Март   Май »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Курсы валют Нацбанка РБ

Последние новости

Прогноз погоды (Беларусь)

Город04.12 05.12
Минск
+1
-1
0
-1
Брест
0
-1
+1
0
Витебск
0
-2
0
-3
Гродно
0
-2
0
-1
Гомель
0
-2
0
-2
Могилев
0
-2
0
-3

Прогноз погоды по городам Беларуси на 5 дней

Новости партнеров

Подписка

Интересное



Рейтинг@Mail.ru