Идет охота на “волков” в Беларуси?: умер единственный сын Лидии Ермошиной

Вс, 11 Июнь 2017. Общество

Похоже, что в Беларуси стартовала очеретная охота на “волков”. Основная цель “охоты” - А.Лукашенко, его семья и его преданное окружение. Где-то Александр имел неосторожность или попытался стать независимым от “хозяев”. А это, как правило, основная проблема любого “карманного диктатора”. Через это прошли в нашей истории за последние 100 лет “царь батюшка”, Троцкий, Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев и другие представители “оккупационных” властей в России и Беларуси.

Идет охота на "волков" в Беларуси?: умер единственный сын Лидии Ермошиной

Напомним, что одно из основных правил любых спецслужб охоты на политиков - бить по ближайшему окружению “главного волка - самой голосистой лягушки в болоте”, выводя из строя преданных “фюреру” лиц. Вывод из строя ближайшего и преданного окружения “объекта”, через родных и близких - распространенная тактика спецслужб в любой стране.

Да, вся моя семьяэто мой единственный сын, но мы с ним являемся друзьями, что бывает очень редко, особенно, когда сыну под 40 лет, а матери за 60. В принципе, если говорить о каком-то социальном благополучии, то я могу себя назвать таковой, и это является главным ( Лидия Ермошина: мои планы зависят от планов моего нанимателя).

У родственников жертвы-политика, “отработанного” диктатора, значимой личности, и лиц, из их ближайшего окружения , начинают скоропостижно умирать, сходить с ума, вести себя неестественно родственники и близкие “объекта”, у них появляются проблемы в вопросах ежедневной жизнедеятельности, работы, учебе, семье, собственности и недвижимости, выплаты налогов и других платежей, другие ежедневные проблемы, они неожиданно пристращаются к алкоголю и наркотикам, начинают страдать серьезными и неизлечимыми заболеваниями, вступают на “ровном месте” в конфликт с законом…

В интернет имеются версии о том, что у Лидии Ермошиной “проснулись” чувства покаяния за совершения прошлых поступков во время выборов и что, мол именно из-за этих откровений она была наказана правящим режимом.

Но, возможно все банально - Бог шельму метит! Как не крути, но как следует из публикаций в СМИ о том, что белорусы последние двадцать лет фактически лишены права свободных выборов президента, парламента, местных органов власти, находятся в нищете и в бесправии - огромная заслуга Лидии Ермошиной, как бессменного председателя Центральной комиссии Республики Беларусь по выборам и проведению республиканских референдумов. Пришло время пожинать плоды своих дел…. Дети и близкие родственники отвечают за поступки Лидии Ермошиной на посту ЦИКа. . Карма.. Проклятия…

Так это или нет, в случае с А.Лукашенко, покажут события ближайших месяцев.

Как стало известно «Нашей Ниве», на 40-м году жизни скончался адвокат Алексей Ермошин, единственный сын председателя Центризбиркома Лидии Ермошиной. По словам Лидии Ермошиной, семьи и детей у Алексея не было.

В социальных сетях Алексей часто публиковал фото из туристических поездок по Европе. Когда мать исключили из «черного списка», они стали путешествовать вместе.

Обеспечение будущего сына Алексея Ермошина и его безопасности, судя по различным интервью Лидии Ермошиной, было главным побудительным мотивом её преданности А.Лукашенко, и как следует из этого итогом результатов “выборов” президента и других органов власти в Беларуси последние 20 лет.

На прошлой неделе стало известно, что в дорожно-транспортном происшествии погиб племянник Лидии Ермошиной — Вадим Капустин.

Так или иначе, но Лидия Ермошина (по замыслу “сценаристов” событий вокруг несчастной женщины) будет подавлена горем и больше не сможет принимать участие в организации выборных процессов в Беларуси.



Материалы по теме: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

А я не верю ни какую охоту, я верю в судьбу. И глубоко соболезную Ермошиной.все по воле Божьей. И не надо злорадничать. Некрасиво.

Автор: Еленв.

Автор идиот.

Автор: тата.

Нисколько ее не жалко. Такие сломали жизнь миллионам. Это кара небесная!

Автор: Аноним.

КАРА БОЖЬЯ

Автор: ВАЛЕРИЙ.

Оставить комментарий:

Сообщение:


Календарь

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июль »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Курсы валют Нацбанка РБ

Последние новости

Прогноз погоды (Беларусь)

Город04.12 05.12
Минск
+1
-1
0
-1
Брест
0
-1
+1
0
Витебск
0
-2
0
-3
Гродно
0
-2
0
-1
Гомель
0
-2
0
-2
Могилев
0
-2
0
-3

Прогноз погоды по городам Беларуси на 5 дней

Новости партнеров

Подписка

Интересное



Рейтинг@Mail.ru