Глава 2.

Комментарии к Сказу о Ясном Соколе

Сказ о Ясном Соколе. Прошлое и настоящее

<<<< >>>>


Для того, чтобы понять, какая же на самом деле информация была заложена в этом Сказе, необходимо просто перевести на современный язык, понятный каждому, значение слов, смысл понятий, которые были тогда у наших далёких предков, определить время, когда происходили события, описываемые в Сказе, и тогда нам откроется то, что действительно происходило в далёкие времена, во всей своей полноте.

Откроется такая информация, существование которой даже трудно себе представить, и, что самое интересное во всём этом, на примере жизни простых людей того времени.

Жизни, которая была для тех людей повседневной нормой, привычной действительностью, но которая для наших современников покажется фантастичной! А ведь это действительно Сказ о жизни простых людей, в котором скрыта необычайная по своей сути информация…
Простая дочь земледельца из глухого таёжного селения отправляется в путешествие по далёким планетам-землям, о которых она слышала, но никогда на них не бывала.

И отправляется она в это далёкое путешествие на поиски суженого, и двигать ею будет только любящее сердце.

И побывает она на других планетах-землях, и встретится с Богинями и Богами Светлыми — Иерархами Светлых Сил, и окажут они ей помощь в поисках её суженого, ибо такая любовь и верность заслуживает уважения и почтения ДАЖЕ У БОГОВ-ИЕРАРХОВ!

 

 

.

Сказ о Ясном Соколе. Прошлое и настоящее

 

<<<< >>>>

Аудио версия тут


Напомним, что Ясный Сокол является символом птицы-воина, защитника земли русской, и именно с его пробуждением связывают возрождение отечества, освобождение Мидгард-земли от контроля Сил Тьмы — ПАРАЗИТИЧЕСКОЙ СЕРОЙ РАСЫ И ЕЁ СЛУГ!



Текст Сказа о Ясном Соколе в doc

 

Аудио версия "Сказ о Ясном Соколе. Прошлое и настоящее" тут

Славяно-Арийские Веды. Издание Древнерусской Инглiистической церкви Православныхъ Староверовъ-Инглинговъ.
Архив новостей рубрики "Религия"


 

Все рубрики

Реклама





Рейтинг@Mail.ru