Николай Левашов

Сказ о Ясном Соколе. Прошлое и настоящее

с комментариями

<<<< >>>>

 

Кто такие социальные (политические паразиты), почему они управляют нами, где наше прошлое, что было и что будет? На эти и другие вопросы многие из читателей получат ответы прочитав (прослушав)  «Сказ о Ясном Соколе. Прошлое и настоящее». 

Hайдутся ли те (и не важно, сколько лет нам сейчас), кто в детстве никогда не слышал слова «Финист» и слов – «Ясный Сокол»? И отыщутся ли те, кто однажды услыхав, не запомнил звучание этих слов на всю свою жизнь? А ведь нам с вами, а потом – мы сами, а потом мы – детям читали и перечитывали искажённый, специально изменённый и обрезанный вариант Сказа о Ясном Соколе – «сказку».

 

Сказ о Ясном Соколе. Прошлое и настоящее

 

Сейчас, когда, к счастью, появилось прекрасное литературное произведение Н.В. Левашова (оно же и глубочайший исследовательский труд) «Сказ о Ясном Соколе. Прошлое и настоящее», мы просто обязаны читать этот «Сказ…» нашим детям, даже, если они совсем ещё маленькие. Мы обязаны обсуждать с ними прочитанное и рассуждать сообща, продвигая и углубляя их понимание (заодно и своё собственное).

Почему это так важно? Потому, что подлинный, настоящий Сказ повествует нам о чём? О великой Любви и Верности? Да. О зависти, подлости и предательстве? Да. О настойчивости и упорстве такой силы, что даже железо истаптывается в прах? Безусловно. О Воле девичьей русской, что Богов и Божинь сподвигает на помощь? Об этом, конечно. Но «Сказ о Ясном Соколе. Прошлое и настоящее» ещё и о том, что мы – русские, великий, могучий и древний народ, миллионы лет населяющий огромное количество планет в различных созвездиях нашей Вселенной. И язык наш русский, прекрасный – тот, на котором и сейчас говорят во многих Галактиках и Мирах (сообществах) светлые и чистые люди. И русские дети должны это знать и этим гордиться...

Симонова Н.А., 14.03.2010 г

Чтение неискажённых текстов русских Сказов оказывается не только очень интересным, но и очень познавательным! В «Сказе о Ясном Соколе» содержится столько любопытных сведений, что можно только восхищаться умением наших мудрых предков передавать потомкам информацию о себе в обычных, безхитростных, коротких Сказах. Для нас в «Сказе о Ясном Соколе» интересно почти каждое слово, каждая фраза, т.к. во многих из них обнаруживается более глубокий смысл, чем кажется с первого взгляда. При внимательном и вдумчивом анализе Сказа мы получаем множество любопытнейших сведений о реальной прошлой жизни нашего народа. Для наших далёких предков – Славяно-Ариев – космические перелёты и общение с богами было знакомым, привычным и даже обыденным делом! А для русичей, живших много позднее – полторы-две тысячи лет назад – уже далеко не всё было ясно и понятно, поэтому в Сказе многое пришлось передавать посредством упрощённых, сказочных образов. Для сегодняшнего читателя, ищущего правдивую информацию о нашем народе и его славном прошлом, анализ «Сказа о Ясном Соколе», изложенный в этой книге, послужит источником очень интересных и даже уникальных сведений, которые помогут восстановить правдивую летопись непрекращающейся борьбы между Светом и Тьмой, помогут понять, кем же мы являемся на самом деле…

Аудио версия тут


Напомним, что Ясный Сокол является символом птицы-воина, защитника земли русской, и именно с его пробуждением связывают возрождение отечества, освобождение Мидгард-земли от контроля Сил Тьмы — ПАРАЗИТИЧЕСКОЙ СЕРОЙ РАСЫ И ЕЁ СЛУГ!



Аннотация


Чтение неискажённых текстов русских Сказов оказывается не только очень интересным, но и очень познавательным!

В «Сказе о Ясном Соколе» содержится столько любопытных сведений, что можно только восхищаться умением наших мудрых предков передавать потомкам информацию о себе в обычных, безхитростных, коротких Сказах. Для нас в «Сказе о Ясном Соколе» интересно почти каждое слово, каждая фраза, т.к. во многих из них обнаруживается более глубокий смысл, чем кажется с первого взгляда.

При внимательном и вдумчивом анализе Сказа мы получаем множество любопытнейших сведений о реальной прошлой жизни нашего народа. Для наших далёких предков — Славяно-Ариев — космические перелёты и общение с богами было знакомым, привычным и даже обыденным делом! А для русичей, живших много позднее — полторы-две тысячи лет назад — уже далеко не всё было ясно и понятно, поэтому в Сказе многое пришлось передавать посредством упрощённых, сказочных образов. Для сегодняшнего читателя, ищущего правдивую информацию о нашем народе и его славном прошлом, анализ «Сказа о Ясном Соколе», изложенный в этой книге, послужит источником очень интересных и даже уникальных сведений, которые помогут восстановить правдивую летопись непрекращающейся борьбы между Светом и Тьмой, помогут понять, кем же мы являемся на самом деле…



Содержание


Предисловие (аудио)


Глава 1. Прошлое. Сказ о Ясном Соколе

Глава 2. Комментарии к Сказу о Ясном Соколе

2.1. Мидгард-земля. Начало

2.2. Планета-земля Богини Карны

2.3. Планета-земля Богини Жели

2.4. Планета-земля Богини Сречи

2.5. Планета-земля Богини Несречи

2.6. Планета-земля Богини Тары

2.7. Планета-земля Богини Дживы

2.8. Планета-земля Чертога Финиста

2.9. Мидгард-земля. Возвращение

Глава 3. Настоящее. Сказка «Финист — ясный сокол»

Глава 4. О сказке «Финист – Ясный Сокол»

4.1. Комментарии к сказке «Финист — Ясный Сокол»

Послесловие

Другие книги автора

Последнее обращение к человечеству

Сущность и Разум. Том 1

Сущность и Разум. Том 2
Неоднородная Вселенная

Россия в кривых зеркалах

Зеркало моей души

Откровение

Книги, над которыми автор работает

Зеркало моей души

Россия в кривых зеркалах

Сущность и разум. Том 3

Законы целительства


Текст Сказа о Ясном Соколе в doc

 

Аудио версия "Сказ о Ясном Соколе. Прошлое и настоящее" тут

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

37 38 39 40 41 42 43 44 45

Славяно-Арийские Веды. Издание Древнерусской Инглiистической церкви Православныхъ Староверовъ-Инглинговъ.
Архив новостей рубрики "Религия"


 

Все рубрики

Реклама





Рейтинг@Mail.ru